Четверг, 28 октябрь 2021, 05:38

До конца года в Брянске дополнительно отремонтируют 12 улиц

965
До конца года в Брянске дополнительно отремонтируют 12 улиц
На эти цели выделено более 160 млн рублей

Мы уже сообщали, что 27 сентября Губернатор Брянской области Александр Богомаз провел совещание. В Правительстве региона обсудили развитие дорожной сети областного центра.

Напомним, скоро в городе появится новая трасса от старого аэропорта до ТРЦ «Аэропарк». Сейчас проект проходит государственную экспертизу. Начать работы планируют в 2022 году.

Помимо этого, уточнили в правительстве области, в Брянске до конца текущего года дополнительно отремонтируют 12 улиц. Из областного бюджета на эти цели выделено свыше 160 млн рублей. 

Так, будут отремонтированы улица Брянской Пролетарской дивизии, переулок Кирова, улица Кромская, улица Молодой Гвардии, улица Нахимова, улица Новозыбковская, улица Олега Кошевого, улица Победы, улица Протасова, улица Чапаева, улица Чернышевского и улица 2-я Аллея.

По всем дорогам с подрядчиками уже заключены муниципальные контракты. На половине улиц (2-я Аллея, Нахимова, Брянской Пролетарской дивизии) работы уже начались. 

Ремонтные работы на указанных участках проведут по нацпроекту «Безопасные качественные дороги». В рамках его реализации в этом году планировалось привести в порядок 28 дорог. Теперь их число возросло до 40.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Зоец
28 СЕН 18:35 #1
Зоец
Многие улици давно уже не ремонтировались и требуют этого если не сказать - вопят. Отремонтируйте нас. Хоть тротуары стали класть. Тож ходить невозможно было. Сама улица, проезжая часть ближе автомобилистам. Пешим людям важнее тротуары