Понедельник, 6 декабрь 2021, 08:46

В Брянске пройдет операция "пешеход"

2125
В Брянске пройдет операция
Инспекторы ГИБДД постараются привить взаимоуважение всем участникам дорожного движения

С 19 по 29 декабря в Брянске пройдет оперативно-профилактическое мероприятие «Пешеход», сообщили в пресс-службе городского ОГИБДД. Ее целью станет снижение тяжести последствий от дорожно-транспортных происшествий, связанных с наездами на пешеходов.

Инспекторы будут контролировать дисциплинированный проезд водителями нерегулируемых пешеходных переходов. Особое внимание направят на переход проезжей части пешеходами в неустановленном месте.

Статистика ДТП неумолима. Только с начала декабря в Брянске произошло 12 наездов на пешеходов, в результате которых 13 человек получили травмы различных степени тяжести.

С начала года на городских дорогах зарегистрировано 201 ДТП с участием пешеходов, в которых 28 человек погибли и 181 травмированы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Мимо_шел
20 ДЕК 21:48 #4
Мимо_шел
Операция "пешеход" а контролируют (читай - тормозят) только водителей.
По крайней мере на переходе возле Калиты на 3 Интернационала именно так...
0
Den
20 ДЕК 21:30 #3
Den
Пока пешеход не удостоится достойной ответственности за нарушение ПДД, так и будет пересекать проезжую часть где вздумается.
0
ДТ
19 ДЕК 06:31 #2
ДТ
Надо не операции проводить, а строить пешеходники в разных уровнях с проезжей частью.
0
скептик
18 ДЕК 17:13 #1
скептик
Власть вместе с ГИБДД задумались о пешеходном переходе у пл. Ленина, а у автовокзала не надо? Или там власть не ездит, как у площади и у ЦУМа.