Понедельник, 25 октябрь 2021, 20:01

Авторитеты искали «смотрящего» по Брянской области после ареста Мэрика

2341
Авторитеты искали «смотрящего» по Брянской области после ареста Мэрика
Новых криминальных лидеров задержали правоохранители

Напомним, что сегодня, 13 октября, пресс-служба УМВД по Брянской области сообщила о совместном с ФСБ задержании лидеров криминального мира. Одним из них был уроженец ближнего зарубежья, которого назначили «положенцем» и отдали под контроль Брянскую область.

Тот в свою очередь назначил «смотрящим» ранее судимого жителю Карачевского района. Оба авторитета не успели толком занять новые руководящие должности. Теперь их будут судить по статье 210.1 - «Занятие
высшего положения в преступной иерархии».

Интересно, что место «смотрящего», вероятно, было вакантным после ареста другого известного брянского авторитета Мэрика. Его, напомним, задержали минувшей весной за кровавое побоище на свадьбе в Климово.

Оно произошло в 2018 году. В результате драки один человек погиб и несколько получили серьезные травмы. Мэрику недавно продлили арест.

Получается, вакансия главного брянского авторитета пока свободно. Правда, с учетом ситуации, найти кандидатов на вакансию криминальному миру наверняка будет непросто. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
бродяга
14 ОКТ 15:53 #5
бродяга
Степан
Никому про это не интересно.
если тебе неинтересно это не значит што другим тоже
0
.
14 ОКТ 13:16 #4
.
Кот
Поставьте Саню Каламейца по кличке (мышь).Он чалился в психушке и в рот брал на поселении...


А также у него пробка в одном месте, об которую все затупят орган. Причем сам заявил, никто за язык не тянул.
-1
Андрей
14 ОКТ 09:43 #3
Андрей
Кот
Поставьте Саню Каламейца по кличке (мышь).Он чалился в психушке и в рот брал на поселении...
ты это лично видел ?
6
Кот
14 ОКТ 06:58 #2
Кот
Поставьте Саню Каламейца по кличке (мышь).
Он чалился в психушке и в рот брал на поселении...
12
Степан
13 ОКТ 19:21 #1
Степан
Никому про это не интересно.