Вторник, 19 октябрь 2021, 02:59

Брянские просветители могут подать заявки на премию Российского общества «Знание»

421
Брянские просветители могут подать заявки на премию Российского общества «Знание»
Участникам предложены 13 номинаций

Стартовал прием заявок на соискание премии «Знание». Она присваивается просветителям в сфере культуры и искусства, науки и технологий, истории, экологии, бизнеса.

В целом, для претендентов на участие доступны 13 номинаций. Ограничений для соискателей практически нет. Ими могут стать общественные активисты, государственные деятели, преподаватели различных дисциплин, журналисты, блогеры – все, кто высоко оценивает собственный вклад в просветительскую деятельность. Стоит отметить, что желающие могут номинировать не только себя, но и других людей, и впечатляющие проекты. Заявки принимаются до 1 ноября текущего года на сайте premiya.znanierussia.ru. 
 
Учредителем премии выступает Российское общество «Знание». Благодаря поддержке организаторов лауреаты смогут продвигать свой контент на широкую аудиторию. Помимо приглашения к сотрудничеству, они станут резидентами образовательного продюсерского центра «Машук». Этот статус открывает доступ к его мультимедийной инфраструктуре. По мнению руководителя Брянского регионального отделения Российского общества «Знание», кандидата политических наук, доцента Татьяны Болховитиной, для заинтересованных людей Просветительская Премия – одна из современных технологий личностного и профессионального развития.
 
«Все заявленные номинации актуальны и современны, отвечают реалиям нынешнего времени. Люди, которые хотят развиваться по своему направлению, смогут открыть для себя новые возможности профессионального и личностного развития. Если человек мотивирован и заинтересован, то эта премия – отличная возможность заявить о себе. На мой взгляд, большие возможности открываются не только для педагогов, но и для журналистов. Каждый из них, но по-своему, занимается просвещением. Любой проект предполагает большую работу. Очень важно правильно представить свой проект. И даже если в этом году не удастся принять участие, то есть возможность лучше подготовиться и подать заявку в следующем сезоне», - отметила Татьяна Болховитина.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

14
Каролина
14 ОКТ 10:50 #1
Каролина
эта может быть выбором для преподавателей, лекторов, школьных учителей, блогеров, компаний, СМИ и других людей и проектов из разных областей, ведущих просветительскую деятельность. Премия-стимул к действиям