Вторник, 25 январь 2022, 20:50

Каждый пятнадцатый не привитый от коронавируса и заразившийся житель Брянска погиб

3309
Каждый пятнадцатый не привитый от коронавируса и заразившийся житель Брянска погиб
Страшную статистику сообщил губернатор Богомаз

Мы уже сообщали, что губернатор Брянской области Александр Богомаз жестко прошелся по так называемым антиваксерам. Он обвинил их в необразованности. Власти не устают объяснять населению о необходимости делать прививки от коронавируса. 

Также Александр Богомаз привел данные статистики. Причем как среди заболевших, так и по смертности.

- Болеет 1% привитых и 10% от не привитого населения. По смертям соотношение 1:100, и это люди с большим букетом заболеваний. Год назад мы не знали, не могли сравнивать и объясняли на пальцах. Сегодня имеем статистические данные, - убеждает антиваксеров губернатор. 

Он потребовал от чиновников усилить разъяснительную работу на местах. И поручил этим заняться, в первую очередь, заместителям губернатора. 

- Как говорят врачи, здоровый тяжело переболеет, но выживет. Из тех, кто не прививался и заболел, уходит каждый 15-й. Цифры страшные! - заявил глава Брянщины. 

Фото РИА Новости / Владимир Астапкович

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Пешеход
16 ОКТ 21:07 #6
Пешеход
Непривитый пишется слитно, жертвы ЕГЭ!!!
13
Nika
14 ОКТ 14:42 #5
Nika
есть люди которым лишь против чего то выступать, как собаки в кость вгрызаются. Но тут на кону человеческие, реальные жизни, тут нет права на ошибочное мнение
7
Людмила
14 ОКТ 14:12 #4
Людмила
Валентина
тех кто против, видимо не коснулась беда , ковид не забирал родных, это страшно и пережить такое , испытание
Всё дело в том, что даже смерть близких в ум не приводит... У нас в коллективе у двоих умерли родители, у одной мама пролежала в реанимации 4 месяца! И что? Они сами так не вакцинировались! Не знаю, что должно ещё произойти... Не дай Бог им самим так заболеть...
4
Александр
14 ОКТ 14:10 #3
Александр
Прошу всех - ПРИВИВАЙТЕСЬ
14
888
14 ОКТ 13:54 #2
888
может статистика как то в ум приведёт, чувство самосохранения должно же присутствовать
21
Валентина
14 ОКТ 13:43 #1
Валентина
тех кто против, видимо не коснулась беда , ковид не забирал родных, это страшно и пережить такое , испытание