Понедельник, 29 ноябрь 2021, 21:08

В Брянской области подорожали коньяк и пиво

1379
В Брянской области подорожали коньяк и пиво
А вино и шампанское, напротив, стали дешевле

В Брянской области за сентябрь 2021 года выросли цены на алкогольные напитки. Такие данные 12 октября распространил Брянскстат.

Специалисты подсчитали, что стоимость алкогольной продукции в регионе повысилась на 0,1 процента. Так, цены на пиво выросли на 0,5 процента. 

А коньяк за месяц прибавил в цене 0,3 процента. Вино и шампанское, напротив, стали дешевле.

Так, ценник на шампанское упал на 1,3 процента. А вино стало дешевле на 0,1 процента. 

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Навеяло
16 ОКТ 19:24 #7
Навеяло
Как говорил великий Шариков:
3
Старый
16 ОКТ 19:05 #6
Старый
Незнаю, дело конечно хозяйское, но как по мне , так нету у нас ни коньяка ни пива... То, что продают - это ужаснейшего качества суррогаты, разлитые в красивые бутылки с красивыми этикетками. Иногда родственник, будучи моряком, раз в полгода-год привозит коньячок или вискарик. Так, что есть с чем сравнивать.
3
шальная императрица
16 ОКТ 17:43 #5
шальная императрица
Нашу волю не сломить —
Пили, пьем и будем пить!
4
Евгений1
16 ОКТ 15:00 #4
Евгений1
Пора браться за вилы!!!!!!!!!
0
Навеяло
15 ОКТ 21:01 #3
Навеяло
А сегодня я буду пить все, что начинается на букву "Ш".
Шампанское, шамогон, шпирт и шональют!
0
Aleks
15 ОКТ 20:38 #2
Aleks
Переходим на шампус. Да и надо к Новому Году купить пока не подорожал
-4
Митяй
15 ОКТ 20:33 #1
Митяй
Тут смотря кто что принимает на грудь. Мой коньяк как стоил так и стоит до сих пор. Про пиво не знаю