Суббота, 4 декабрь 2021, 03:53

Ксения Собчак заявила о слежке и угрозах после смертельного ДТП

677
Ксения Собчак заявила о слежке и угрозах после смертельного ДТП
Она обратилась за защитой в Росгвардию

Телеведущая Ксения Собчак пожаловалась на слежку и угрозы, которые поступают в ее адрес. Ранее журналисты заметили ее кортеж возле Росгвардии. Собчак подтвердила, что ездила к силовикам за защитой. 

 - Речь не только о слежке, а о прямых и очень жестких угрозах мне и моей семье, - сообщила Ксения в своем телеграм-канале Кровавая барыня. 

Напомним, что 9 октября, Mercedes, в котором находилась телеведущая, попал в смертельное ДТП. Машина выехала на встречку и протаранила иномарку. В итоге погибла 35-летняя пассажирка Volkswagen.  

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
водила с ниж тагила
16 ОКТ 21:48 #6
водила с ниж тагила
как кто? ОНА сама и сказала
Иногент
А кто сказал что не она была за рулём!?
0
Иногент
16 ОКТ 21:45 #5
Иногент
А кто сказал что не она была за рулём!?
1
bvz
16 ОКТ 20:03 #4
bvz
Да кому ты нужна следить за тобой. Не слишком ли высокого мнения о себе. Облажалась конечно конкретно с этим дтп и не скоро еще забудется история
1
69
16 ОКТ 17:54 #3
69
Даже на смерти пиарится. Нет слов
0
дворник
16 ОКТ 16:22 #2
дворник
Ксюшадь отмажется.
3
Артём
16 ОКТ 11:34 #1
Артём
Ну она же была участником убийства по сути