Суббота, 4 декабрь 2021, 04:04

Семиклассница спасла тонущего 5-летнего малыша

702
Семиклассница спасла тонущего 5-летнего малыша
Мальчик гулял по парку один и сорвался в пруд

Семиклассница из подмосковного Ногинска спасла 5-летнего мальчика, который сорвался в пруд. Об этом накануне сообщили местные СМИ.

Мальчик гулял без родителей в парке «Волхонка». Тогда 13-летняя школьница Алена Большакова обратила на него внимание и спросила, где его родители. 

Ребенок ответил, что у него нет ни родителей, ни дома, и он гуляет один. В какой-то момент он побежал к пруду. Малыш не удержал равновесие и рухнул с подмостков в воду.

Семиклассница среагировала очень быстро и ринулась на помощь ребенку. Мальчик даже не успел потерять сознание. 

Когда 5-летний мальчик откашлялся, школьница вместе с друзьями отвела его в ближайший магазин. Сотрудники которого вызвали полицию. 

Как выяснилось, ребенок воспользовался тем, что его мать отвлеклась, и отправился гулять по парку один. К счастью, история закончилась благополучно. 

Известно, что Алена Большакова занимается в центре допризывной подготовки молодежи («Дом Юнармии»). Девочка является одной из лучших учениц центра. 

Фото: группа «Ногинск» во ВКонтакте 

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
яжемать
16 ОКТ 18:55 #3
яжемать
а родители не пробовали учить ребенка говорить адрес проживания, как звать папу-маму. Что значит ни дома ни родителей. Очень странно
1
Фил
16 ОКТ 16:52 #2
Фил
Правильно родители дочь воспитали, навыки Юнармия дала, и настал момент и она не сплоховала, спасла ребёнку жизнь
4
Хаус
16 ОКТ 14:16 #1
Хаус
Девочка герой, отличный пример