Понедельник, 29 ноябрь 2021, 20:25

Возле железнодорожной платформы в Брянской области увидели подозрительных людей

2204
Возле железнодорожной платформы в Брянской области увидели подозрительных людей
Возможно, они искали закладки

Под Брянском возле железнодорожной платформы заметили подозрительных людей. Об этом сегодня, 16 октября, сообщили в соцсетях.

По словам очевидцев, группа людей из 2-4 человек выходит на 214-м километре. И они начинают что-то искать. Местные жители предположили, что это наркоманы и их цель – закладки. 

- Может, этим кто-то займется? По поселку маленькие дети бегают, гуляют. Никто не знает, что у этих в голове, - отметили в сети.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
обхсс
16 ОКТ 21:11 #7
обхсс
их ловят и сажают пачками, но прибыль глаза застит
( прибыль для тех кто ловит ? )
-1
Глеб
16 ОКТ 19:42 #6
Глеб
это просто дорожные рабочие проверяют рельсы
-1
Гость
16 ОКТ 19:07 #5
Гость
Не это партизаны
1
Брянский партизан
16 ОКТ 17:55 #4
Брянский партизан
Вот раньше ляпота была , приедут значит нарколыги к нам в деревню мак посмотреть да коноплю , соберемся с " активистами " и эбаLом об асфальт, так это в 90е было , когда даже наркоты были еще настоящие а этих слабозадых заDроченых ужеб давно закопали сами ......
2
Гость
16 ОКТ 16:26 #3
Гость
да их ловят и сажают пачками, но прибыль глаза застит
7
Старый
16 ОКТ 16:23 #2
Старый
Угу. Новость века. В частом секторе такие истории по сто штук на день. И дети ходят и нарколыги закладки ищут и наркодилеры закладки прячут. И до сего момента это никого не удивляло.
1
З
16 ОКТ 16:05 #1
З
не ягоды собирают, это точно