Понедельник, 29 ноябрь 2021, 12:22

Британскому актеру Иэну Келли подарили рисунок брянской бани №1

1118
Британскому актеру Иэну Келли подарили рисунок брянской бани №1
Звезда кино ответил на множество вопросов фанатов Гарри Поттера

Мы уже рассказывали, что в Брянске проходит Международный Фото Фестиваль «Люди и время». Сегодня, 17 октября, на выставке в арт-центре «Модуль» присутствует британский актер Иэн Келли, сыгравший в фильме о Гарри Поттере. 

Напомним, актер приехал в Брянск вместе с 18-летним сыном Оскаром. Сейчас гости общаются с брянцами на выставке. 

Актеру задали множество различных вопросов. Большая часть из них касалась фильма про Гарри Поттера. Иэн Келли пообещал брянским фантам культовой истории подробно пообщаться на эту тему. 

Иэна также спросили о любимых актерах. Он признался, что среди сыгравших в «Гарри Поттере» это Эмма Уотсон. 

Среди российских актеров Иэн Келли выделил Алексея Чадова. А если брать мировой уровень, то Иэн почитает Мерил Стрип. Об этом рассказал корреспондент «БрянскToday».

Напомним, британский гость также признался в любви к России. И рассказал, что планирует небольшое путешествие по нашей стране. 

Гости выставки восторженно общаются с британским киноактером. Одна девушка даже подарила Иэну на память рисунок брянской бани №1. Напомним, в рамках поездки Иэн уже успел там побывать. 

Фото: «БрянскToday»

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Олег
18 ОКТ 18:17 #5
Олег
Я не робот
Рисунок это отлично. Нужно было его сводить туда. Вот бы впечатлился

От бани только рисунок остался
0
Yana
18 ОКТ 08:03 #4
Yana
только сейчас заметила что он в пижаме, образ так гармоничен. Так одеваться и так нести вещь надо уметь
0
Виктор
18 ОКТ 07:50 #3
Виктор
Мужчина в пижаме от кутюр это Джон Пеппер, звезда мировой фотографии. 2 часа общения пролетели незаметно.
0
Брат2
17 ОКТ 20:21 #2
Брат2
А кто тот мужчина в костюме похожей на пижаму?
1
Я не робот
17 ОКТ 18:56 #1
Я не робот
Рисунок это отлично. Нужно было его сводить туда. Вот бы впечатлился