Суббота, 4 декабрь 2021, 04:26

Вёзшего Собчак водителя отправили под домашний арест в элитную квартиру

1246
Вёзшего Собчак водителя отправили под домашний арест в элитную квартиру
В ней есть бассейн, а из окон открывается вид на море

Водитель Mercedes Олег Цой, в котором в момент смертельного ДТП в Сочи ехала российская журналистка Ксения Собчак, отправлен под домашний арест. По информации федеральных СМИ, мужчина живёт в элитной многоэтажке на берегу Чёрного моря.

Площадь недвижимости составляет 82 кв. метра. В квартире есть бассейн, а из окон открывается вид на море. Сообщается, что семья Цой живёт в ней около пяти лет.

Официально квартира куплена в ипотеку за 7 млн рублей и принадлежит москвичке. Журналисты утверждают, что в сводках полиции Цой значится как безработный...

Напомним, трагедия произошла 9 октября на трассе между Адлером и Красной Поляной. Mercedes, в котором в качестве пассажира находилась Собчак, выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen. В результате погибла 35-летняя женщина.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
миньон
18 ОКТ 14:55 #9
миньон
может у них первый этаж, басик вглубь прокопали, для любителей дайвинга
0
жужа
18 ОКТ 14:42 #8
жужа
82 кв метра - и бассейн?!
1
Димон
18 ОКТ 08:38 #7
Димон
на полставки и сторожем квартиры работает, своё снимать не надо и денежка капает, хорошо устроился
5
Вова
18 ОКТ 08:06 #6
Вова
А Собчак тут причем, она за рулём была? Или просто всем нравиться кости перемывать?
1
МЕСТНЫЙ
18 ОКТ 08:04 #5
МЕСТНЫЙ
Шоб я так жил!...
3
Ялта
18 ОКТ 07:29 #4
Ялта
82 квадрата....а куда бассейн умудрилисть втиснуть, джакузи может
2
Олигарх из хрущовки
17 ОКТ 22:49 #3
Олигарх из хрущовки
Всем такой домашний арест блин. А сидеть если что то он будет на Канарах?
-3
1234
17 ОКТ 22:09 #2
1234
Собчак можно всё и сама невиноватая и водитель уйдёт от наказания
0
таксист
17 ОКТ 21:51 #1
таксист
за что такие привилегии объясните мне неграмотному и на берегу черного моря прям