Понедельник, 29 ноябрь 2021, 21:22

В Брянске строительство дороги от телецентра к мосту и Metro начнется в 2022 году

7093
В Брянске строительство дороги от телецентра к мосту и Metro начнется в 2022 году
Это будет широкий бульвар с зеленой зоной

В 2021 году в Брянске на строительство 10 новых дорог направят порядка 1,5 млрд рублей. Об этом рассказали на телеканале ГТРК «Брянск».

Половина из этих дорог – на территории старого аэропорта. Новые дороги здесь не только обеспечат подъезд к домам, но и свяжут крупнейший микрорайон с основными магистралями по его границам: улицей Объездной и улицей Дуки.

В планах на год - проложить улицы Ильи Иванова, Счастливую, Визнюка, Строкина, Лысенко. В следующем году по бывшей взлетной полосе старого аэропорта проложат новую улицу имени Войстроченко.

Это будет широкий бульвар с зеленой зоной посередине и прогулочными зонами по бокам. Новая магистраль спроектирована удобно для водителей и пешеходов.

Здесь же вдоль проезжей части появится первая в Брянске велосипедная дорожка. Один из самых масштабных проектов будущего года - прокладка новой магистрали от моста через Десну в районе Московского проспекта до телецентра.

Четырехполосная дорога длиной почти 2,5 километра пройдет через Карачижский овраг. Сейчас завершается разработка проекта этой трассы. Строительство автодороги-дублера улицы Карачижской позволит разгрузить центр и повысить безопасность движения.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Сосед
25 ОКТ 11:33 #8
Сосед
Скорее бы ! Это очень хорошая новость!!!
2
Зюзя
19 ОКТ 13:42 #7
Зюзя
Мост через ж/д в районе Оржеграда планировался еще с 80-х
А воз и ныне там.
7
Анатолий- мостовик
18 ОКТ 21:10 #6
Анатолий- мостовик
Наконец-то. Дорога от Фокинского \ Черного \ моста к Телецентру планировалась еще с 1993 г. как 2-й этап после ввода Фокинского моста.
2
Так
18 ОКТ 17:37 #5
Так
Там же такие горки огромные. Как там дорогу то делать?
-1
таксист
18 ОКТ 17:34 #4
таксист
хорошо бы навесной сделать чтобы не стоять в пробках но это нереально наверно
Бежичанин
Один жд переезд в Бежице будет мучить нас всегда, видимо.
24
Бежичанин
18 ОКТ 17:31 #3
Бежичанин
Один жд переезд в Бежице будет мучить нас всегда, видимо.
4
жужа
18 ОКТ 17:19 #2
жужа
Надо ее быстрее строить!
9
Андрюха
18 ОКТ 16:49 #1
Андрюха
Хорошая новость. Сократить расстояние проезда с телека до второго кто же против. Не проезжать по городу