Понедельник, 6 декабрь 2021, 08:06

В Брянске переселенцам из ветхих домов пообещали надежное жилье

2348
В Брянске переселенцам из ветхих домов пообещали надежное жилье
Вручая ключи бежицким новоселам, строители вспомнили про скандал с белобережской стройкой

Мы уже сообщали, что 50 семей получат ключи от квартир. И вот сегодня счастливые новоселы стали полноправными хозяевами комфотного жилья.

- В бараке площадь у нас была чуть больше 21 квадрата, а в новом жилье – 33. И зал хороший, и кухня 7 квадратных метров. Одним словом, уже готовимся к переезду, – поделилась впечатлениями Валентина Забродина.

Чествовали новоселов в администрации Бежицкого района. Кроме чиновников, на мероприятие пришел и руководитель компании «Стройдело» Михаил Кабанов, именно эта организация возводила новые дома для жителей аварийного жилья.

- К сожалению, в поселке Белые Берега Брянска имелся печальный опыт строительства недобросовестным подрядчиком некачественного жилья по программе переселения. Поэтому к нашей работе было пристальное внимание, – сказал Михаил Кабанов. – Мы гарантируем, что сегодняшние новоселы въедут в комфортные и надежные дома.

Представители администрации обещали заасфальтировать подъездные дороги и решить вопрос с маршрутным такси к новому мини-микрорайону.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Ирина Брянец
21 ДЕК 21:37 #2
Ирина Брянец
А мне вот интересно как они маршрутки по частному сектору пустят?
0
Арина
21 ДЕК 15:27 #1
Арина
Интересно, кому сейчас еще положено бесплатное жилье???