Понедельник, 29 ноябрь 2021, 20:57

В Брянске бизнесмена Коломейцева пристыдили за прививку от коронавируса

2506
В Брянске бизнесмена Коломейцева пристыдили за прививку от коронавируса
Блогер разгневал некоторых антиваксеров

Мы уже сообщали, что брянский бизнесмен Коломейцев сделал первую прививку от коронавируса. Об этом он сегодня, 19 октября, рассказал на своем Ютуб-канале. 

Вакцину блогеру ввели в поликлинике №4. Напомним, Коломейцев заявил, что решение о вакцинации он принял в том числе после новости о тяжелом течении болезни журналиста Александра Чернова.

Однако некоторых подписчиков разгневала такая информация. В комментариях к ролику на Коломейцева напали антипрививочники. 

- Выбор, конечно, остаётся за каждым, но создавать информационный шум и делать рекламу эвтаназии-это шизофрения, - пишут недоверчивые пользователи.

- Надо писать завещание на всякий случай, - запугивают другие подписчики. 

Ряд пользователей пригрозил отпиской от канала блогера за информацию о прививках. Вместе с тем пандемия продолжается. К сожалению, число жертв страшной инфекции продолжает расти. 

Все больше людей вакцинируются. Однако некоторых брянцев даже самые суровые доводы не убеждают в необходимости процедуры. 

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-17
Мария
20 ОКТ 15:57 #13
Мария
Не пойму : какого черта антипрививочники тявкают. Нормальных дюдей понять просто, чем больше будет вакцинированных, тем скорее зараза отступит. А этих что бесит. Или пишут проплаченые тролли?
-18
Дима
20 ОКТ 09:46 #12
Дима
на кладбище места всем хватит
0
dchd49
20 ОКТ 09:13 #11
dchd49
Вот благодаря всему этому короновирус их и не возьмёт.
0
dchd49
20 ОКТ 09:10 #10
dchd49
f
Люди курят по полторы пачки в день, пьют дешевый алкоголь в больших дозах, едят пережаренную химозную пищу, дышут воздухом, полным выбросов заводов и автомобилей, и при этом боятся, чт прививка их убьёт...
Вот благодаря всему этому коронови
-14
Кот
20 ОКТ 08:11 #9
Кот
Снова чкнули кортавого...
22
f
20 ОКТ 08:05 #8
f
Люди курят по полторы пачки в день, пьют дешевый алкоголь в больших дозах, едят пережаренную химозную пищу, дышут воздухом, полным выбросов заводов и автомобилей, и при этом боятся, что прививка их убьёт...
-19
Я
20 ОКТ 06:48 #7
Я
Да будут все привиты!)
-14
Ляля
20 ОКТ 00:08 #6
Ляля
Хочет прививкофил делать прививку пусть делает
0
Пелагея
19 ОКТ 22:23 #5
Пелагея
Особому человеку и прививка в особое место!
-14
Читатель
19 ОКТ 21:15 #4
Читатель
И я сделала прививку и все мои близкие, знакомые. Каждый сам отвечает за свое здоровье.
0
Гость
19 ОКТ 20:42 #3
Гость
???
мне лично прививку в плечо делали а ему куда судя по фотографии?

Ему сначала массаж))))
-10
Уасся
19 ОКТ 20:35 #2
Уасся
Это тараканы сбежавшие от Чернова сидят и троллят
0
???
19 ОКТ 19:54 #1
???
мне лично прививку в плечо делали а ему куда судя по фотографии?