Вторник, 30 ноябрь 2021, 08:18

В Брянске поймали выживших участников вооруженного налета на инкассатора

3409
В Брянске поймали выживших участников вооруженного налета на инкассатора
Полицейским удалось задержать двух мужчин 33 и 47 лет, которые пытались ограбить переносившего 800 тысяч рублей охранника

Мы уже рассказывали о том, что утром 18 декабря в Брянске в ходе перестрелки возле товарной базы по улице Вокзальной, 71 был ранен охранник ЧОПа. Напомним, на него напали два вооруженных бандита, пытаясь отобрать сумку с деньгами, тяжело ранили.

Смелый мужчина успел спасти выручку и застрелить одного из нападавших. Второму удалось скрыться. В ходе проведенных сотрудниками полиции оперативно-розыскных мероприятий задержаны двое мужчин в возрасте 33 и 47 лет.

Как сообщает пресс-служба следственного комитета, по версии следствия, после перестрелки бандиты попытались скрыться на легковом автомобиле, за рулем которого их поджидал третий подельник.

В это время тяжело раненный сотрудник охранного предприятия открыл ответный огонь. В результате чего один из налетчиков был убит, а их автомобиль врезался в грузовик, водитель которого перегородил выезд.

Двум злоумышленникам удалось сбежать с места происшествия. Похищенный пакет, в котором было более 800 тысяч рублей, они бросили в салоне автомашины.

По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время выясняется роль каждого из них в совершенном преступлении.

Расследование уголовного дела продолжается. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
winchin
22 ДЕК 08:55 #3
winchin
Антоненко Николай
Расскажите, а за чьи деньги людские потери?
Сходи в Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области. 241037, Брянская обл, Брянск г, Красноармейская, 158

Спроси у них потом нам расскажешь ;-)
0
Денис1982
21 ДЕК 17:28 #2
Денис1982
Антоненко Николай
Расскажите, а за чьи деньги людские потери?
А это принципиально, если учитывать, что они изначально шли с оружием на преступление и без каких-либо проблем применили его, ранив человека? Или если деньги частные надо было за ними с ремнем гнаться?
0
Антоненко Николай
21 ДЕК 15:36 #1
Антоненко Николай
Расскажите, а за чьи деньги людские потери?