Суббота, 4 декабрь 2021, 04:43

Блогерша едва не погибла, делая селфи с огромной свиньей

1044
Блогерша едва не погибла, делая селфи с огромной свиньей
Животное напало на девушку и нанесло ей серьезные ранения

Инстаграм-блогер из Норвегии Сара Бенедикте Нильсен пыталась сделать красивое сельфи с огромной свиньей и едва не погибла. Об этом сообщают СМИ.

Девушка пришла на ферму со своей мамой и попросила показать свинок. Увидев огромного 400-килограмового борова, Сара захотела с ним сфотографироватся.

Фермер разрешил это сделать, но предупредил, чтобы она не делала резких движений и по возможности держала бедра сомкнутыми. Блогер приблизилась к кабану, а мама снимала ее на телефон из-за ограждения.

Сначала кабан не проявлял к девушке агрессии и даже позволил себя почесать. Но увидев у нее в руках мобильный телефон, который та достала для хорошего снимка, стал атаковать. 

Он вонзил ей клык в бедро и отбросил  на несколько метров. Пострадавшую чудом спасли врачи. Она потеряла много крови. 

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
1234
21 ОКТ 21:07 #5
1234
У девки и вообще всех селферов не все дома. Какое красивое фото с этой грязной свиноматкой может быть. Чужой человек для такого монстра может быть для нее опасным. Ума у девки как у комара или мухе на спине той свиньи
0
  В премию Дарвина
21 ОКТ 18:15 #4
В премию Дарвина
Метила.
7
Фло
21 ОКТ 15:14 #3
Фло
хрюндель даже почесать дал, думал искренне, а тут телефон, расстроилось животное
7
Лея
21 ОКТ 13:42 #2
Лея
Нечего лезть было к хряку! Хотела поснимать? Так снимай его за забором.
14
Zoo
21 ОКТ 13:33 #1
Zoo
Даже свиней раздражают бесконечные телефоны, достали уже фотографировать.