Суббота, 4 декабрь 2021, 05:17

Бастрыкин взял на контроль расстрел брянского полицейского

1943
Бастрыкин взял на контроль расстрел брянского полицейского
Возбуждено и расследуется уголовное дело

В Брянской области расследуется громкое уголовное дело в отношении 67-летнего жителя Белых Берегов Фокинского района областного центра. Напомним, 20 октября на улице Кирова Валентин Цуканов несколько раз выстрелил в участкового Артёма Ермакова.

После чего скрылся. Полицейского госпитализировали. В области объявили план «Перехват». Пока злоумышленника не задержали.

Стало известно, что стрелок решил отмстить Ермакову за жену. Полицейский недавно штрафовал ее за торговлю самогоном. По словам женщины, у ее мужа в последний год начались проблемы с психикой.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Как рассказали 21 октября в СУ СК РФ по Брянской области, ход расследования взяли на контроль в центральном аппарате СК России. Глава ведомства Александр Бастрыкин поручил доложить о проделанной работе.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Зинаида
22 ОКТ 08:48 #6
Зинаида
И в том районе что то не хочется идти в лес по озимым опятам ! Что то стремно ! Наверное этот долбанутый псих или в том районе в окопах прячется или уже сел на матрису в сторону Орла !
0
Василий
21 ОКТ 17:24 #5
Василий
В отпуске штрафует что ли кого хочет ?
0
Василий
21 ОКТ 17:07 #4
Василий
Житель
Держите нас в курсе.
тебе боятся нечего это точно , пусть менты боятся )))
2
Василий
21 ОКТ 17:05 #3
Василий
Житель
Держите нас в курсе.
тебе это зачем ?
2
Василий
21 ОКТ 17:05 #2
Василий
Это всё на что способны менты ? ,самогонщиков ловить , а паленая водка с этанолом продается в открытую , так как бабло за это получают от торговцев ....
1
Житель
21 ОКТ 13:54 #1
Житель
Держите нас в курсе.