Понедельник, 29 ноябрь 2021, 21:47

Заболевшего ковидом брянского журналиста Чернова спасло сало с чесноком

6574
Заболевшего ковидом брянского журналиста Чернова спасло сало с чесноком
Александр продолжает публиковать подробности пребывания в госпитале

Напомним, что видный брянский журналист Александр Чернов провел в ковидном госпитале 21 день. Медики спасли пациента, хотя болезнь протекала тяжело. Теперь Чернов подробно рассказывает о своем опыте пребывания в госпитале.

Так он рассказал, что его соседом по палате оказался могильщик с Советского кладбища. Виктор Иванович рассказал о страшном рекорде. Им приходилось копать могил в 3 раза больше нормы. 

Между тем сам Чернов сообщил, что в ковидарии его здорово выручило сало с чесноком. Салом Александра угощал другой сосед по палате. А чеснок у журналиста был свой. 

- Сало мы ели и с утренней постной кашей и с прозрачными щами на обед. Само собой, и на ужин. Только благодаря этому мы и выжили, вероятно, - вспоминает бывший пациент. 

Фото Брянский ворчун

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-4
Кондрат Гренобльский
22 ОКТ 07:42 #6
Кондрат Гренобльский
Представляю каково соседям по палате! С утра до ночи жрать чеснок, пусть и с салом. А этот пожрать любит.
14
Дима
21 ОКТ 23:05 #5
Дима
Могильщику,показывают свидетельство о смерти?
-9
ZZ
21 ОКТ 19:49 #4
ZZ
Чтож ему чеснок передали. Сала не додумались подогнать великому журналисту. Конечно на местных харчах не поправишься. Я тоже родственникам еду возил каждый день и не чеснок. Посытнее надо чтобы организм боролся лучше
-4
Автобусник
21 ОКТ 18:19 #3
Автобусник
Если бы не этот дятька, ты наверное сдох с голоду! Спасибо салу. А чеснок был свой. Продумано однако
-12
777
21 ОКТ 16:28 #2
777
перед лицом вируса все равны, у людей просыпается сочувствие, желание помочь, и вернуться в здравии в семью
-2
Летто
21 ОКТ 16:25 #1
Летто
он на своём сальце бы месяц без проблем жил. Даже полезно