Суббота, 4 декабрь 2021, 04:12

Брянские владельцы ресторанов должны благодарить за убытки антиваксеров

1058
Брянские владельцы ресторанов должны благодарить за убытки антиваксеров
Противников вакцинации переубедить очень сложно

Напомним, что по решению оперативного штаба в Брянской области кафе и рестораны будут закрыты после полуночи. Известие, конечно, не обрадовало представителей бизнеса. 

Хозяева заведений подсчитывают убытки. Некоторые ругают тех, кто принял непопулярное решение. Между тем благодарить бизнесмены должны, прежде всего, так называемых антиваксеров, то есть противников вакцинации. 

Уже несколько месяцев население Брянской области уговаривают делать прививки. Однако антиваксеры ведут свою пропаганду. В соцсетях они вбрасывают байки о том, как люди вакцинироваввлись и с ними случилось нечто страшное. 

На их мельницу льют воду и отдельные одаренные брянские журналисты. Которые, вероятно, в силу образования и ума просто не способны оценить всей серьезности ситуации. 

Между тем любому здравомыслящему человеку понятно, что вакцинация - единственный шанс если не победить, то сильно уменьшить смертность и число заражений.

По опыту других стран специалисты уже делают выводы, что при вакцинации в 70-80 процентов населения количество погибших от ковида резко уменьшается. В Европе, например, уже давно сняли многие ограничения. 

Люди спокойно ходят по магазинам, в кафе. Во время футбольных матчей, например лиги чемпионов, болельщики до отказа заполняют стадионы. В России смертность и количество зараженных бьет рекорды. Потому что процент вакцинированных у нас пока совсем небольшой.  

К слову, недовольные новыми запретами брянские рестораторы забывают, что если сейчас не прибегать к жестким мерам, то количество их клиентов может прилично сократиться. В Брянской области от ковида умирают не только старики. 

Болеют и дети и молодежь и люди еще не старого возраста. За минувшие двое суток в регионе умерло сразу 30 человек. Это страшные цифры. Берегите себя и обязательно вакцинируйтесь. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
АрТём
22 ОКТ 11:31 #4
АрТём
Пора прикрывать эти заведения! Чтобы миллионеры почувствовали,что с ними будет, если "антиваксеры" перестанут к ним ходить!!!
8
Дядя Ваня
22 ОКТ 09:32 #3
Дядя Ваня
Покушаем дома!
14
Житель
21 ОКТ 21:20 #2
Житель
Прививка дело добровольное.
-34
Я
21 ОКТ 17:35 #1
Я
реально сколько уже можно, люди на ИВЛ , эти антиваксеры рассуждения свои запиливают на Ютубе , вы что не понимаете что люди страдают