Суббота, 4 декабрь 2021, 03:52

Актер Манучаров «поблагодарил» антипрививочников за очередной локдаун

1129
Актер Манучаров «поблагодарил» антипрививочников за очередной локдаун
Он написал гневный пост в инстаграм

Заслуженный артист Вячеслав Манучаров «поблагодарил» антипрививочников за локдаун в стране. Об этом он написал пост на своей странице в Инстаграм.

Он считает, что именно из-за непривитых людей страна закрывается на карантин. Его раздражает, что многие не хотят прививаться и не боятся смерти.

- Дорогие антиваксеры, вы большие молодцы! Благодаря вашим усилиям и проповедям страна снова закрывается на карантин. Вакцина давно есть, но прививаться люди упорно не хотят. Боятся «чипирования», - написал актер. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
ЧучундраЯ
24 ОКТ 17:24 #8
ЧучундраЯ
Давно пора ввести статью, по которой судить всех антипрививочников за предумышленное причинение вреда здоровью. Сколько можно идти на поводу у этих тупоголовых неучей. Почему из-за них нормальные люди не могут нормально работать и отдыхать, а должны снова сидеть дома?
3
Житель
22 ОКТ 18:22 #7
Житель
Почему про Израиль всё молчат, они перекололи всех не по одному разу, а заболеваемость растёт.
3
Андрей
22 ОКТ 18:00 #6
Андрей
Ещё одному проплатили за пропаганду прививок. Уже не знают как на иглу народ подсадить. Всеми правдами и неправдами.
0
Я не робот
22 ОКТ 15:19 #5
Я не робот
А вы похоже один из тех самых антиваксеров что так гневно пишите
.
Актёр! Занимайся своим делом! Не надо писать всякий бред про то, в чем ты ничего не смыслишь!!!
2
.
22 ОКТ 15:12 #4
.
Актёр! Занимайся своим делом! Не надо писать всякий бред про то, в чем ты ничего не смыслишь!!!
9
Я
22 ОКТ 13:50 #3
Я
ничего страшного.дома посидит не так износится "залуженный" артист
2
о в
22 ОКТ 12:46 #2
о в
Фома
И к маскам уж больно непривыкшие. Какой раз замечаю, что некоторые натягивают на неё только тогда, когда подходят к кассе расплачиваться!
врачи говорят, что маска не защищает от вируса, это смешно даже
5
Фома
22 ОКТ 12:35 #1
Фома
И к маскам уж больно непривыкшие. Какой раз замечаю, что некоторые натягивают на неё только тогда, когда подходят к кассе расплачиваться!