Понедельник, 29 ноябрь 2021, 21:11

Бывшая солистка «Ленинграда» подала в суд на Сергея Шнурова

776
Бывшая солистка «Ленинграда» подала в суд на Сергея Шнурова
Певица хотела получить с лидера группы 19,5 млн рублей

Алиса Кондратьева (Вокс), бывшая солистка группы «Ленинград», обжаловала решение Хамовнического суда Москвы, из-за отказа в иске к Сергею Шнурову. Об этом сегодня, 22 октября, сообщил адвокат певицы.

Вокс считает, что группа «Ленинград» не имеет права исполнять без ее согласия почти 40 треков. Но суд решил, что Шнуров, как руководитель, может распоряжаться музыкой коллектива и ему не требуется на это разрешения.

После заседания юрист подал новый иск о взыскании денег за песни, которые певица исполняла с группой. В их числе «Лабутены», «Плачу» и «Сумка».

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Фима
23 ОКТ 15:48 #5
Фима
создай что то своё и пой, чего прошлое вспоминать. Ты всего лишь исполнительница, которую забыли как звали
-1
Трикризан
22 ОКТ 21:10 #4
Трикризан
без Шнура ты детка забыта как старый тапок
1
Ромарио
22 ОКТ 20:08 #3
Ромарио
сколько певичек у него поменялось, эта чем выделяется, наматюкалась и вали дальше
1
Шоу
22 ОКТ 18:52 #2
Шоу
не пойму, ну исполняла, радовалась бы что денег подзаработала, теперь другие исполнять будут
5
кукарача
22 ОКТ 16:30 #1
кукарача
спела и что с того. в новом составе новые барышни поют. чем она заслужила чтобы ей заплатили. она не сочиняла лабутены а тупо пропела и вся заслуга