Понедельник, 29 ноябрь 2021, 12:39

44-летний шансонье Максим Куст скончался от коронавируса в Брянской области

4113
44-летний шансонье Максим Куст скончался от коронавируса в Брянской области
Ему было всего 44 года

Скорбную новость опубликовал «Дятьковский вестник». Стало известно, что сегодня, 22 октября, в коронавирусном госпитале умер житель города Фокино, знаменитый шансонье, поэт-песенник Максим Куст.

Молодому мужчине было всего 44 года. Друзья и коллеги запомнили Максима жизнерадостным и неунывающим. 

Его песни знают поют многие. Редакция «БрянскToday» выражает соболезнование родным шансонье.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Вжик
22 ОКТ 17:50 #5
Вжик
как же печально становится, мужику жить и жить
5
Александр
22 ОКТ 17:50 #4
Александр
Куст был арестован летом 2008 г. по обвинению в организации группировки по сбыту запрещенных веществ. Правоохранительные органы доказали, что годом ранее банду сколотил именно Максим. Под его руководством еще 10 человек (среди них две женщины) занимались распространением наркотиков.

Вина поэта и музыканта была полностью доказана. Несмотря на то, что исполнитель шансона перемещался на инвалидной коляске, во время ведения следствия его не отпустили, правоохранительные органы побоялись, что он скроется. Как организатора, его осудили на 15 лет. Куст подавал кассацию, но решение суда осталось в силе, срок Максиму не уменьшили.

Во время отсидки Куст дважды становился финалистом конкурса «Калина красная», но прошения о досрочном освобождении судья каждый раз отклонял. Максим вышел на волю в 2016 г. по УДО.
5
Елена
22 ОКТ 17:26 #3
Елена
Один раз видела его в передаче "Привет Андрей".
0
бродяга
22 ОКТ 17:20 #2
бродяга
яб не сказал што это шансон но все равно земля пухом........
0
Мужик
22 ОКТ 16:35 #1
Мужик
Наверняка местные его хорошо знают. В городе не выступал точно