Суббота, 4 декабрь 2021, 03:59

Ужасы и романтику заброшенной брянской школы сняли на фото

2161
Ужасы и романтику заброшенной брянской школы сняли на фото
Фотографии появились в соцсетях

Брянские сталкеры продолжают обследовать заброшенные уголки нашей области. На днях один из них побывал в закрытой школе.

Он снял на фото ужасы и романтику покинутого общеобразовательного учреждения. Снимки опубликованы в соцсети ВКонтакте в группе Заброшки Брянска.

Автор сделал необычные и очень эмоциональные кадры. Пользователи соцсетей обсуждают их.

- До дрожи! Когда-то здесь звучал детский смех, шли уроки, а теперь все это стало никому не нужным, - написал один из брянцев.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Чел
24 ОКТ 12:55 #8
Чел
Не умелые постановочные фото.
1
Vermishelle
24 ОКТ 06:13 #7
Vermishelle
Прямо братья Стругацкие. Пикник на обочине.
3
Начос
23 ОКТ 19:07 #6
Начос
Надо снимать сериал "Чернобыль" продолжение. Вполне сойдет за внешний фон
3
Катарина
23 ОКТ 16:25 #5
Катарина
ни ужасов ни романтики не заметила, вижу попытки постановочных фоток
8
Семен
23 ОКТ 16:13 #4
Семен
Где вообще эта школа?
10
Чел ты
23 ОКТ 12:48 #3
Чел ты
Странно что ещё не разворовали
0
Кисть
23 ОКТ 12:04 #2
Кисть
Я б череп домой себе забрал
7
Костя
23 ОКТ 11:46 #1
Костя
Да тут можно фильм ужасов снимать ей богу