Понедельник, 29 ноябрь 2021, 20:09

Таксист со скандалом высадил актрису Бортич и ее ребенка

1592
Таксист со скандалом высадил актрису Бортич и ее ребенка
А затем еще обвинил актрису в высокомерности и хамстве

Известная актриса Александра Бортич пожаловалась на таксиста, который высадил ее с годовалым ребенком посреди улицы в дождливую погоду. По словам молодой женщины, она заказала машину бизнес-класса.

Водитель якобы изначально был настроен негативно. В частности, ему не понравилась просьба оставить сзади в салоне свет. По его словам, горящая лампочка мешала ему вести машину.

В какой-то момент Бортич включила сынишке детскую песенку на телефоне. В этот момент таксист демонстративно вставил в уши наушники. А когда актриса увидела, что шофер выбрал длинный путь до места назначения, то попросила его изменить.

Тут и начался конфликт. В итоге таксист объявил, что поездка окончена, и высадил пассажиров посреди улицы. В итоге Александра обратилась с жалобой к владельцам агрегатора такси. И обо всем рассказала в Instagram.

Позднее сам водитель обвинил Бортич в высокомерности и хамстве. И заявил, актриса говорила с ним в высокомерном тоне. Далее водитель решил повезти пассажиров по другому маршруту, чтобы избежать пробок.

Но Бортич потребовала вернуться на прежний. В итоге водитель признал, что потерял на секунду контроль и сказал им выходить...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
Местный (бомбила)
25 ОКТ 12:01 #4
Местный (бомбила)
Не говори как мне ехать,и я не скажу куда тебе идти...
-6
обиженка
24 ОКТ 22:09 #3
обиженка
с ребенком высадить. чмо как есть. вообще водитлы офигели так себя вести. что за нафиг такой вытворяют. да идите вы лесом. это ваша работа если на минутку так за которую вам платят. давайте все начнем хочу-нехочу включать
-3
+9156789
24 ОКТ 21:23 #2
+9156789
наверно самооценка зашкалила выше крыши. я высадил известную актрисулю посередь дороги
1
Злой Скунс
24 ОКТ 20:44 #1
Злой Скунс
Таксисты как все обычные люди подвержены перепадам настроения. Меня тоже высаживали в лютый мороз по колено в снегу посреди дороги. Просто у него было плохое настроение. В таком случае оставляйте его и себя вместе с ним дома, товарищи таксисты.