Понедельник, 29 ноябрь 2021, 10:50

Депутат от КПРФ возмутился плохим питанием в столовой Госдумы

1172
Депутат от КПРФ возмутился плохим питанием в столовой Госдумы
Николай Харитонов считает, что избранники недоедают

Депутат Госдумы от КПРФ Николай Харитонов пожаловался на отсутствие «нормального питания» в парламенте. По его словам, закрытая из-за пандемии столовая вынуждает депутатов недоедать и «нести на плечах» еду из ближайшего кафе. А также стоять в очередях.

- Тот магазинчик на первом этаже, маленький, тесный. Сходите с утра, посмотрите - там полтора, два яйца и депутаты с работниками аппарата верхом друг на друге покупают, - возмущается депутат. 

Он предложил организовать питание для слуг народа по определенному графику по фракциям. Спикер Госдумы Вячеслав Володина, пообещал, что нормальную столовую для голодающих депутатов откроют с 1 ноября.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Ольга
26 ОКТ 09:16 #8
Ольга
А у нас вообще столовой нет , приносим из дома обеды и не жалуемся !!
6
Наталья
25 ОКТ 17:30 #7
Наталья
С голода пухнут, а ж рожа лоснится.
4
Валера
25 ОКТ 17:08 #6
Валера
Да,с его то рож*,можно месяц без еды обойтись.
6
Житель
25 ОКТ 17:02 #5
Житель
Бедный оголодал.
4
герой
25 ОКТ 15:32 #4
герой
по нему видно ха=ха
9
Вова
25 ОКТ 13:43 #3
Вова
А ещё зарплаты у них маленькие.
10
SKY
25 ОКТ 13:30 #2
SKY
бедолаги...
8
Нано
25 ОКТ 13:26 #1
Нано
Ох какой важный, посмотрите, так не ешь там, с собой носи, че возмущаешься