Понедельник, 29 ноябрь 2021, 12:09

Брянская актриса Поплавская сыграет в историческом сериале «Елизавета»

1604
Брянская актриса Поплавская сыграет в историческом сериале «Елизавета»
Премьера картины ожидается уже этой зимой

Талантливая брянская актриса Ангелина Поплавская сыграет в многосерийном художественном фильме «Елизавета» от режиссера Дмитрия Иосифова. Премьера исторической драмы ожидается уже этой зимой. 

Сейчас идет активная работа над созданием картины. Фильм, предположительно, будет рассчитан на 12 серий. 

Сериал расскажет о судьбе императрицы Елизаветы, дочери Петра I, которой было всего 16 лет, когда отец оставил ей в управление огромную империю. Брянская актриса Поплавская играет княжну Юсупову. 

Трейлер картины уже есть на просторах сети. Красочный кадр со съемочной площадки опубликовала и Ангелина Поплавская. Снимком девушка поделилась на своей странице в соцсети Instagram сегодня, 25 октября. 

Фото: angelina_poplavskaya

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Бродяга
26 ОКТ 07:33 #4
Бродяга
Хороша княжна Юсупупова. Удачи в карьере))
5
Фёдор
26 ОКТ 00:41 #3
Фёдор
Что вы несёте!!! Петра 1 умер в 1725г. Елизавета вступила на престол в 1741г. когда ей было 32 года !!!
0
Баба Нюра
25 ОКТ 21:53 #2
Баба Нюра
Молодец, Ангелина! Так скоро и на больших экранах тебя увидим.
0
Лео
25 ОКТ 21:39 #1
Лео
Непременно ожидаем премьеры! Будем смотреть всей семьёй.