Понедельник, 29 ноябрь 2021, 11:45

В России назвали реальную цену за нормальную колбасу

2160
В России назвали реальную цену за нормальную колбасу
Специалист не советует есть дешевые продукты

В России рассказали, какая объективная  цена должна быть у нормальной колбасы. Секретами производства и продажи поделился с МК руководитель одного из крупных мясокомбинатов. 

Он заявил, что нормальная колбаса должна стоить не менее 2000 рублей за кило. Специалист не советует покупать дешевый продукт. 

- Хорошая сырокопченая колбаса в магазине, с учетом торговой наценки должна стоить не меньше 2000 рублей за килограмм. Я бы не рекомендовала покупать дешевле 1100–1200 рублей. Учтите, что в этой цене примерно 500 рублей - торговая наценка, - рассказал журналистам собеседник. 

Также он заявил, что нормальная «Докторская» на торговой полке не может стоить дешевле 750–800 рублей. А сосиски - не менее 700 рублей за кило. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
.
26 ОКТ 19:20 #6
.
Владимир
во первых мясо не стоит 300, говядина стоит 700 и больше. Во вторых из кило мяса не получается кило сырокопченой колбасы. В третьих надо платить зарплаты, налоги, тепло, бензин и т.д и т.п. и даже при такой цене производитель мало что заработает. Вы ж не хотите работать за 12 тыс. и другие не хотят.

Жрите сами свою колбасу
2
Герман
26 ОКТ 17:15 #5
Герман
безумные для нас ,пенсонеров, цены
-1
Владимир
26 ОКТ 16:00 #4
Владимир
во первых мясо не стоит 300, говядина стоит 700 и больше. Во вторых из кило мяса не получается кило сырокопченой колбасы. В третьих надо платить зарплаты, налоги, тепло, бензин и т.д и т.п. и даже при такой цене производитель мало что заработает. Вы ж не хотите работать за 12 тыс. и другие не хотят.
15
Проказник
26 ОКТ 13:30 #3
Проказник
У нас таких зарплат нет что бы колбасу покупать по 2000 за кг
7
burbur
26 ОКТ 13:11 #2
burbur
Мечты менеджера. Видимо, очень хочется продать по-дороже. Мясо стоит в среднем 300-350 руб. за кг (свинина) в розницу. Откуда ценник в 2000? Жлобство!
5
Соня
26 ОКТ 12:43 #1
Соня
Где такие цены? Лол. Состав читайте, колбаса может стоить и 300 и 5000 за кг, смотря какой производитель