Понедельник, 29 ноябрь 2021, 12:08

Брянские приставы наложили арест на имущество учредителя «Городского»

1014
Брянские приставы наложили арест на имущество учредителя «Городского»
Ранее фирма заявляла о своем банкротстве

В Брянске приставы начали взыскание долга с фирмы «Акватория», которая является учредителем телеканала «Городской». Новость об этом появилась на сайте «Брянские новости».

На 11 октября задолженность компании составляет около 63,5 тысяч рублей. Для взыскания приставами было принято решение оценить имущество, подвергшееся аресту: телестойку, радиосистему, оргтехнику.

Взыскателем имущества выступает волгоградская компания «Восьмая заповедь». По информации арбитражного суда есть и другие фирмы, которым задолжала «Акватория».

Среди них: «Национальный телевизионный синдикат», ИП Дрошнева, Ростелеком, Офисмаг, Эртелеком и другие. Телеканал после своего закрытия остался должником и по зарплате бывшим сотрудникам.

Напомним, ранее «Акватория» пробовала объявить себя банкротом, но поданное заявление содержало ошибками и нарушения. Срок на их исправление уже вышел.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
Lexus
26 ОКТ 17:40 #2
Lexus
Не СМИ, а шарашкина контора какая-то, которая всем всё должна.
-1
Рига
26 ОКТ 16:35 #1
Рига
Ещё и людям зарплату не платили! Не удивлюсь, если у них там чёрная бухгалтерия. Сотрудников оставляли без средств к существованию!