Понедельник, 29 ноябрь 2021, 12:32

В Брянске у двухлетнего мальчика украли куртку, шапочку и сапожки

3142
В Брянске у двухлетнего мальчика украли куртку, шапочку и сапожки
Мама беспечно оставила вещи в тамбуре подъезда

Крик души молодой мамы разместили 25 октября в соцсети ВКонтакте в группе Черный список Брянск. Женщина рассказала, что по наивности оставила в тамбуре подъезда вещи своего двухлетнего сынишки. И они пропали.

- Шапка, куртка и сапожки. Все, что было куплено для осени украли! - возмущается она и просит брянцев обратить на эту одежду внимание. Вдруг на улице увидят ее на ком-то.

Пользователи сочувствуют маме и малышу. И предполагают, что вещи могли унести цыгане. Вряд ли их теперь кто-то вернет.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Мда
27 ОКТ 08:16 #5
Мда
Люди, вы себя почитайте. Вы действительно считаете, что красть - это нормально??? Да хоть бы где она оставила эти вещи! Дикари, плакать хочется.
1
Надежда
27 ОКТ 08:06 #4
Надежда
А что в дом вещи занести не судьба, и не обязательно цыгане, люди могли подумать, что вещи стали малы, их и забрали, мама, растяпа, и хоть бы не позорилась своей жалобой
7
Мастер
26 ОКТ 18:47 #3
Мастер
Ладно вы оставляете велосипеды, самокаты - это ещё понятно, но ОДЕЖДУ маленького ребёнка?? Поражаюсь материнской недальновидности.
11
Сапер
26 ОКТ 18:06 #2
Сапер
В тамбур подъезда???? А почему не на ступеньках подъезда? Вопрос к маме. Что так торопило её домой что бы оставить одежду в тамбур подъезда?
4
Сосед
26 ОКТ 17:42 #1
Сосед
У нас и вовсе этим летом из тамбура исчез самокат. До сих пор не нашли.