Понедельник, 29 ноябрь 2021, 11:22

Брянскую молодежь призывают вакцинироваться

819
Брянскую молодежь призывают вакцинироваться
Процент вакцинированных из числа попавших на больничные койки составляет 2-2,5%

В  Брянскую область регулярно поступают новые партии вакцины против коронавируса. По данным регионального оперштаба, уже привилось свыше 400 тысяч жителей.

Таким образом, постепенно сокращается количество граждан, сомневающихся в том, что статистика смертности от COVID-19 реальна. Зато уверенных, что прививки – метки дьявола, а все происходящее не что иное, как заговор антинародного бомонда. 
 
Прививки ставят и люди преклонного возраста, и молодежь. Брянские молодогвардейцы смонтировали видеоролик с выступлением их лидера Дарьи Кудиновой. Она рассказала о важности прививочной кампании.
 
«Вакцинация в первую очередь направлена на сокращение количества летальных случаев и тяжелых последствий заболевания. Мы, как молодежная организация, выполняя волонтерские заявки, очень часто контактируем с людьми, которые нуждаются в помощи. В связи с этим я призываю молодежь прививаться, беречь себя и своих близких», - обратилась она к своим ровесникам, откладывающим поход в прививочный кабинет на потом.
 
К слову, представители медицинского сообщества также напоминают, что большинство вакцинированных не болеет, а если они и заболевают, то переносят коронавирус чаще всего в легкой форме. Процент вакцинированных людей из числа попавших на больничные койки минимален и составляет 2-2,5%.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-14
Том
26 ОКТ 17:58 #1
Том
Да, особенно молодёжи стоит задуматься о вакцинации. Они особенно подвержены риску заражения коронавирусом.