Понедельник, 29 ноябрь 2021, 12:04

Брянские власти встретились с новым собственником НМЗ

1551
Брянские власти встретились с новым собственником НМЗ
На встрече был представлен новый гендиректор предприятия

Сегодня, 26 октября, в Новозыбкове состоялась встреча руководства области и округа с новым владельцем Новозыбковского машиностроительного завода. Важной новостью поделилась районная газета «Маяк».

Ранее обанкротившееся предприятие выкупила компания «Гарант Рейл Сервис» из Москвы за 600 миллионов рублей. Ее генеральный директор - Николай Кошелев – лично прибыл на Брянщину для общения с руководителями.

Во встрече приняли участие врио замгубернатора Николай Лучкин, директор регионального департамента промышленности, транспорта и связи Виктор Войстроченко, руководитель местной администрации Павел Разумный. Гендиректор «ГРС» поделился, что в данный момент ведется подготовка документов для регистрации юрлица.

В ближайшие 10 дней будет принято имущество по конкурсу. После этого завод начнет набор сотрудников и возобновит свою работу.

- Планы у нас большие. Не только ремонт подвижного состава, но и изготовление запасных частей, разные виды деятельности по расширению производства. Возможно, в перспективе создание технопарка, - рассказал Николай Кошелев.

Планируется, что набирать сотрудников на завод начнут уже в ноябре. Раньше тут трудились около двух тысяч человек.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Улыбка
27 ОКТ 06:41 #3
Улыбка
А нельзя эти заказы было дать до банкротства предприятия? И специалисты бы продолжали работать?
-1
Директор ТОСа
26 ОКТ 21:54 #2
Директор ТОСа
Мы в ТОСе рады таким событиям.
0
Иван
26 ОКТ 18:29 #1
Иван
Радует, что градостроительное производство не закрыли, а даже наоборот - возобновляет свою работу и готовы трудиться по новым направлениям. Даже сотрудников уже набирают. В добрый путь!