Понедельник, 29 ноябрь 2021, 20:09

Жена брянского бизнесмена Кубарева рассказала о тяжелом течении COVID-19 у супруга

5514
Жена брянского бизнесмена Кубарева рассказала о тяжелом течении COVID-19 у супруга
Алексей хотел привиться, но не успел

16 июня 2021 года у брянского бизнесмена и мецената Алексей Кубарева подтвердился коронавирус. Его жена, отельер Ольга Кубарева, спустя четыре месяца поделилась с подписчиками тем, что их семье пришлось пережить за это время.

Болезнь прогрессировала очень стремительно, буквально за 4 дня результаты КТ сменились с абсолютно чистых до 86,4% поражения легких. За все время болезни Алексей Кубарев 45 дней провел в реанимации. Лечили бизнесмена в 4 городской больнице, перевозить его в Москву было к опасно из-за крайне тяжелого состояния.

«Спасибо врачам 4 больницы. Вытащили, спасли», - написала Ольга.

После болезни Алексей похудел на 30 кг, не ходил и не мог дышать самостоятельно. Реабилитация проходила в московском центре, где ему помогли заново научиться ходить, сидеть, дышать – элементарным навыкам, которые отобрал коронавирус.

Также Ольга Кубарева отметила, что после такого страшного примера родители и остальные родственники семьи привились от коронавируса. Берегите себя и близких. 

Евгений Токаев
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
Грымза
28 ОКТ 19:30 #22
Грымза
у них трое детей, она выглядит как фея, как ей это удаётся, магия какаято
3
1 х бет
28 ОКТ 19:25 #21
1 х бет
Главное деньги а не любовь.
-2
Дарко
28 ОКТ 18:11 #20
Дарко
организм с хорошим уходом восстановится, а похудение это даже неплохо, занятиями спортом восстановит мышечную массу, здоровья им, удачи
3
Абросимов
28 ОКТ 18:07 #19
Абросимов
Она и есть принцесса из деревни. А принц из погара.
5
Абросимов
28 ОКТ 14:30 #18
Абросимов
Постыдно пиариться на чужом горе. Будь ты стюардессса или проводница. Смотрится очень дёшево и как будто из глухой деревне принцесса.
7
Девочки девочки
28 ОКТ 12:37 #17
Девочки девочки
Ой. Только у нас живет любовь. С первой женой было не так. Только у нас богатство. Обсуждайте все нас. Завидуйте все нам. Не забывайте о нас. Только у нас дети и только мы победили нашей любовью болезнь.
2
Люди
28 ОКТ 12:35 #16
Люди
Естьлюди что готовы даже бить своих близких лтшьбы схватить побольше лайков. Иливажно чтобы говорили обо мне и уже не важно что.
5
Люди
28 ОКТ 12:33 #15
Люди
Не понимаю зачем выставлять свои дела на показ. Зачем показывать любовь. И рассказывая всем и каждому. Дергая за лацкан пиджака.
4
Стюардесса
28 ОКТ 12:23 #14
Стюардесса
Радихайпа я готова снимать и клипы и совсем больных. Лишь бы обо мне говорили. Здоровья всем.
4
Василек
28 ОКТ 12:21 #13
Василек
Всем здоровья. А про других почему не пишут. Или только богатые и дружащие с 1 х бет
5
Альбина
28 ОКТ 12:20 #12
Альбина
Всем здоровья. И поменьше пиара и самопиара. От него все беды.
4
Эксперт
28 ОКТ 09:09 #11
Эксперт
Алексей
Ольга настоящая русская женщина, вытащила мужа, всегда рядом. С такой не пропадёшь
Ольга за крепким плечом Алексея жила как в раю, разъезжая по миру- Майами, Кипр, Мальдивы и прочие места, не забывая выкладывать свои путевые заметки с фотографиями своих чудесных форм, которых нет вовсе. И вдруг, как ушат холодной воды на голову болезнь мужа. Оля реально поняла, что без Алексея она ни кто. Простая никому не нужная стюардесса... Что ей делать в такой ситуации? Спасать мужа. С ролью няни она справилась на 100%. За это респект. Алексей заслуживает глубочайшего уважения. Желаю ему скорейшего восстановления!!
-7
!!!
27 ОКТ 19:31 #10
!!!
когда женщина любит по настоящему, всей душой, именно так поступает. Оля умница. У них сразу видно , счастливая любящая семья, здоровья им !
5
Олег
27 ОКТ 19:27 #9
Олег
Алексей
Ольга настоящая русская женщина, вытащила мужа, всегда рядом. С такой не пропадёшь[/quote][quote name="Алексей"]Ольга настоящая русская женщина, вытащила мужа, всегда рядом. С такой не пропадёшь

Из чего она его вытащила? Вы уж, договаривайте, не стесняйтесь)
-4
Алексей
27 ОКТ 15:47 #8
Алексей
Ольга настоящая русская женщина, вытащила мужа, всегда рядом. С такой не пропадёшь