Войти через соц. сети
или

Вторник, 10 декабрь 2019, 12:31

Пластический хирург из Брянска стал антигероем ток-шоу "Пусть говорят"

Общество

19733 Пластический хирург из Брянска стал антигероем ток-шоу
Заведующего отделением горбольницы №2 Анатолия Карамышева обвинили в том, что он изуродовал жительницу Орла

"39-летняя Юлия Горбовская из Орла еще недавно пользовалась успехом у мужчин. А сейчас она вынуждена скрывать свое лицо под маской. Красивый нос, который Юлия хотела всего лишь улучшить, пластический хирург просто изуродовал." Вот под таким анонсом вчера, 22 декабря, на Первом канале вышел очередной выпуск передачи "Пусть говорят" с Андреем Малаховым.

Гостями ток-шоу стали главный пластический хирург Брянской области, заведующий хирургическим отделением ГАУЗ "Городская больница №2", врач высшей категории Анатолий Карамышев и его пациентка, которая утверждает, что медик попросту изуродовал ее нос. 

Сам доктор уверен, что не виноват. Он рассказал, что имеет большой опыт в пластической хирургии, много дипломов, сотни удачных операций. К слову, у Анатолия Карамышева есть и персональный сайт, где указаны в том числе и цены на его услуги.

Во время ток-шоу подавляющее большинство участников и зрителей, похоже, поверили в виновность хирурга. В завершении темы была достигнута договоренность, что жертве пластической хирургии поможет другой медик...

Кто не посмотрел эту историю, может это сделать на видео ниже:

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Мария
03 ИЮЛЬ 11:53 #20
Мария
Хочу оставить отзыв о докторе Анатолии Викторовиче. Во-первых, огромное ему спасибо! Делала грудь и ринопластику сразу. Сказать что у меня чудесная грудь.. это не сказать ничего. А из карлик носа, он сотворил естественный носик! Не кукольный , а именно изящный и естественный! Врач очень приятный и внимательный ! Выслушал все мои желания, посмотрел , а самое приятное было то, что в некоторых моментах он говорил, что так не стоит делать , обозначая почему. Вообщем я в восторге !!! Спасибо ещё раз огромное !!!
0
Ольга
08 НОЯ 16:23 #19
Ольга
Делала грудь у него, ипланты вставлял через соски, шрамы остались ужасные. Это мясник, а не доктор. Не советую
1
Валерия Петрова
01 ФЕВ 11:55 #18
Валерия Петрова
Ужасный, не внимательный, хирург,мясник,очень многих изур одовал
-3
Индира
20 МАРТ 17:03 #17
Индира
Решила оставить отзыв о Карамышеве А.В так как делала у него ринопластику 01.03.2017г. Изначально так же искала отзывы об этом хирурге , но увы информация был скудная. Приехала на приём , чтобы как говорится увидеть услышать что то ) Доктор не многословен , меня это немного смутило , думала сейчас будут показаны выполненные работы и предложены результаты ДО и ПОСЛЕ в фото , но и тут увы. Но из за небольшого выбора , я все таки решилась , доверилась Карамышеву и был назначен день ОП. Знаете , и не зря !!! Как говорится , мало слов - больше дела !!! Хирург мастер своего дела ! Работу выполнил на ура. Хотя прошло времени очень мало после ОП, но я довольна результатом ! Сделал именно то , чего я и хотела. После ОП Карамышев , был внимателен , пришёл рассказал что и как прошло. Назначил день когда надо было приехать снять швы и гипс. Я счастлива. Новый носик - новая жизнь ! Спасибо Вам большое !!! А тем кто собирается и думает идти или нет - ИДИТЕ !!! Не бойтесь !!! Профессиональная команда врачей во главе достойного хирурга !!!
0
Татиана
14 СЕН 16:27 #16
Татиана
ой изуродовал уши!!!
0
Татиана
14 СЕН 16:26 #15
Татиана
Карамышев не пластический хирург,он мясник!!! НА СЕБЕ ПРОВЕРЕНО,изуродовал мне уши!!!
0
Солнце
05 НОЯ 10:37 #14
Солнце
Московский Федерал
малахов-днище из днищ, баба-мужичек))) ну а его популарностьо обусловлена тем что и народа у нас днищявого тьма, желающих чужие беды посмаковать и кости пополоскать. ну в общем он вам нужен-без него никак днищавые вы мои днищатики))
Была бы у Вас похожая ситуация,Вы бы не только к Малахову обратились бы
0
Виктор Поляков
19 ОКТ 11:16 #13
Виктор Поляков
Нн
2
Анжелика
26 ДЕК 07:19 #12
Анжелика
Анатолий Виторович - хирург от Бога !!!!Немало кто в Брянске живет со словами благодпрности доктору по сей день !!!!!!!
0
Анжелика
26 ДЕК 07:14 #11
Анжелика
Анатолий Викторович - хирург от Бога! золотые руки !!!Много кто в Брянске благодарен ему по сей день !!!!!!
1
Natalia
24 ДЕК 10:53 #9
Natalia
Московский Федерал
малахов-днище из днищ, баба-мужичек))) ну а его популарностьо обусловлена тем что и народа у нас днищявого тьма, желающих чужие беды посмаковать и кости пополоскать. ну в общем он вам нужен-без него никак днищавые вы мои днищатики))
Eto tochno!
3
Лина
23 ДЕК 17:48 #8
Лина
Они и сами там не разберутся, кто прав, нам то куда..)
Очень однобоко всё показали.
1
местный житель
23 ДЕК 14:44 #7
местный житель
кузя
Анатолий Викторович очень профессиональный хирург,человека грязью полили,а толком и не разобрались.
Карамышева знал в молодости, начинал простым травматологом в ж\д больнице Брянск, в то время ничего выдающегося за ним замечено не было - может в настоящее время он и профессионал, наслышан, что отрезанные пальцы хорошо пришивал - но в жизни очень! много скелетов в шкафу - ему есть, что вспомнить, а за всё в этой жизни нужно расплачиваться