Понедельник, 29 ноябрь 2021, 12:15

Брянские врачи призвали жителей оставаться дома в нерабочие дни

2239
 Брянские врачи призвали жителей оставаться дома в нерабочие дни
К землякам обратилась главврач Унечской ЦРБ

Главный врач Унечской ЦРБ Светлана Кудинова обратилась к жителям Брянской области. Информация появилась в «Унечской газете». Она рассказала, что каждый день в госпиталь поступает по два десятка человек, через аппарат КТ проходят по 160 человек.

Врач подчеркнула, что растет количество людей в крайне тяжелом состоянии. В регионе ежедневно от COVID-19 умирают более 10 человек. Коечные места заняты более, чем на 87%, врачи и медперсонал работают почти без выходных.

Светлана Кудинова подчеркнула, что объявленные президентом нерабочие дни – это не просто выходные, а вынужденная мера для сохранения жизней людей и снижения напряжения в системе здравоохранения. Если сейчас не уменьшить уровень заболеваемости, медикам придется сократить плановый прием из-за колоссальной нагрузки на работников больниц и госпиталей.

«Пожалуйста, оставайтесь в эти дни дома! Не посещайте торговые центры, не ходите в гости даже, если вас заверяют, что все здоровы. Не забывайте о средствах индивидуальной защиты, - обратилась к землякам Светлана Кудинова. - Если нам таким образом удастся изменить ситуацию, мы сможем быстрее вернуться к нормальной жизни. Если же проигнорируем требования специалистов, можем потерять ещё больше людей». Врач напомнила о необходимости своевременной вакцинации и ревакцинации.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Пациент
28 ОКТ 08:10 #10
Пациент
Ух ты, я б поболел с таким доктором!
9
бродяга
27 ОКТ 23:26 #9
бродяга
Иван
Я только за чтобы люди включили здравый смысл и оставались дома в эти дни. Это ж так хорошо закончить все свои дела возле дома. Окончательно подготовиться к зиме. А вечером посидеть в тёплой комнате.
сиди а мне некада-мусорки ждут иначе с голоду помреш
11
Барон
27 ОКТ 23:19 #8
Барон
Врачи уже категорически подорвали к себе доверие.
7
Барон
27 ОКТ 23:13 #7
Барон
Шикарная афера века ! Пора начинать книгу писать ! Врачам можно поработать...чая выпили много заранее. Ну хоть начнём лечиться от простуды не на ногах , как обычно ,а врачами .
6
Серёга
27 ОКТ 21:28 #6
Серёга
Иван
Я только за чтобы люди включили здравый смысл и оставались дома в эти дни. Это ж так хорошо закончить все свои дела возле дома. Окончательно подготовиться к зиме. А вечером посидеть в тёплой комнате.
Как можно оставаться дома и навести порядок возле дома? если это не частный дом...подмести возле подьезда ?
1
Серёга
27 ОКТ 21:26 #5
Серёга
дома за неделю со скуки помрёшь..тем более строительные магазины тоже не работают..а так бы может чего подремонтировать можно..это жесть ..опять число разводов увеличиться.Маргинальные типы потянутся как шакалы за пойлом в магазины..им только будет весело.
-14
Иван
27 ОКТ 20:04 #4
Иван
Я только за чтобы люди включили здравый смысл и оставались дома в эти дни. Это ж так хорошо закончить все свои дела возле дома. Окончательно подготовиться к зиме. А вечером посидеть в тёплой комнате.
17
Ss
27 ОКТ 19:06 #3
Ss
Заводы и организации кроме детских учреждений все работают
-2
Алексей
27 ОКТ 15:55 #2
Алексей
такая нагрузка для медиков невероятная , спасение жизней на паузу не поставишь это постоянная ответственность и напряжение
-19
Лист
27 ОКТ 15:53 #1
Лист
Да людям все равно! У них же выходные, у вас такой привелегии нет…вы точно не отдохнёте