Суббота, 4 декабрь 2021, 05:13

Телеканал «Муз-ТВ» обвинили в гей-пропаганде из-за Киркорова и Давы

786
Телеканал «Муз-ТВ» обвинили в гей-пропаганде из-за Киркорова и Давы
Телевизионщикам грозит штраф до 1 миллиона рублей

На «Муз-ТВ» завели дело о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних. Об этом сегодня, 28 октября, сообщили телеграмм каналы.

Заявление в полицию написала Ольга Баранец - общественный уполномоченный по защите семьи. Женщину не устроило, что на премии «Муз-ТВ 2021» некоторые звёзды появились в нетрадиционных образах.

Например, Филипп Киркоров и Дава пришли на красную дорожку в образе молодоженов. А малолетний блогер Даня Милохин шокировал публику двойным костюмом - с одной стороны пиджак, с другой розовое платье.

Заседание пройдет 17 ноября, телеканалу грозит штраф миллион рублей или приостановка работы на 90 суток. В Роскомнадзор заявили, что проанализируют запись эфира и после вынесут вердикт по этому делу.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
RUS
28 ОКТ 17:35 #4
RUS
не знают как на себя внимание обратить, кто рядется под голубей, кто полуголый
4
Житель
28 ОКТ 14:00 #3
Житель
Почему пишут про них, а стыдно мне? Из этой премии такой цирк устроили!
9
степан
28 ОКТ 13:46 #2
степан
Нет спасения от этих п....в, собрать их всех и на Магадан.
4
Алёна
28 ОКТ 13:41 #1
Алёна
Да весь наш шоу-биз можно обвинить во всех смертных грехах. Это только малая часть, что было на муз тв