Суббота, 4 декабрь 2021, 04:18

Победитель шоу «Пацанки» набрала 30 кило и пожаловалась на проблемы со здоровьем

839
Победитель шоу «Пацанки» набрала 30 кило и пожаловалась на проблемы со здоровьем
21-летняя Настя Петрова обратилась к медикам

21-летняя победительница 5 сезона шоу «Пацанки» Анастасия Петрова пожаловалась на здоровье. За пол года девушка набрала более 30 киллограм.

Анастасия рассказала, что сначала переболела коронавирусом, а потом начались гормональные проблемы. Она призналась, что после набора веса стала себя ненавидеть. После чего девушка обратилась к к медикам и психотерапевту.

- У меня полетела щитовидка. Самое интересное, что я не замечала этого, потому что особо не ела. У меня не было времени на еду, но при этом я все равно полнела и полнела, - рассказала Петрова.

После шоу «Последний герой» на Настю обрушилось много негатива по поводу ее внешности. В комментариях девушку оскорбляли и критиковали по поводу лишнего веса. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
норм
29 ОКТ 10:18 #6
норм
COMMENT_TEXT_QUOTE
что после набора веса стала себя ненавидеть. После чего девушка обратилась к к медикам и психотерапевту.
обратись к спортзалу
-1
Олег
29 ОКТ 08:01 #5
Олег
такая не только в горящую избу войдет , но и коню люлей даст
0
Наглядно
28 ОКТ 19:55 #4
Наглядно
21год, я думал баба жизнь прошла
3
Касабланка
28 ОКТ 16:12 #3
Касабланка
не жрамши тридцатку не наберёшь, может во сне лопает и не помнит
1
T
28 ОКТ 14:53 #2
T
должно было насторожить почему не ешь и пухнешь, ей сразу странным не показалось это
2
abc
28 ОКТ 14:48 #1
abc
Надеюсь, что скоро всё придёт в норму. И девушка добьётся своего в конце концов. Скорейшего выздоровления!