Суббота, 4 декабрь 2021, 03:46

В Брянске в автобусе №11 женщины устроили скандал из-за маски

1971
В Брянске в автобусе №11 женщины устроили скандал из-за маски
Дамы едва не перешли от слов к мордобою

В Брянске сегодня, 28 октября, в автобусе №11 произошел скандал из-за пассажирки без маски. Об это «БрянскToday» рассказал один из очевидцев конфликта. 

- Одну из пассажирок возмутило, что сидящая напротив женщина разговаривала по телефону без маски. Она закричала, что микробы летят в ее сторону. Начали ругаться и скандалить, - рассказал наш читатель. 

К счастью, все завершилось без мордобоя. Дамы ограничились лишь словесными оскорблениями. В итоге разговаривавшая по телефону женщина все же надела маску. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Леонид
29 ОКТ 12:32 #8
Леонид
Тетка
правильно, сумкой ей лбу, и пендаль из транспорта, бактериями своими расшвыривается
Давно пора принимать самим пассажирам подобные меры воздействия на подобных эгоистичных особей!
12
Белка
28 ОКТ 21:34 #7
Белка
моло что без маски, еще и весь салон слушает про все её жизненные коллизии на звуковом максимуме, это даже больше бесит
4
Инга
28 ОКТ 19:43 #6
Инга
молодец женщина, которая сделала замечание, я каждый день тоже вижу безответственных людей, которые никого не уважают, и едут без маски, да, разговаривают без маски!!!
7
Велес
28 ОКТ 19:12 #5
Велес
Ура в статье всего одна ошибка! Тудей исправляется!
3
8 марта
28 ОКТ 16:39 #4
8 марта
до лиц дело не доходит, но в чем проблема одеть маску, тем более если она уже на лице, на качестве разговора по телефону это никак не отразится
9
Тетя Мотя
28 ОКТ 15:58 #3
Тетя Мотя
Народ у нас такой эгоистичный. Даже в голову не придет, что кому то твой телефонный ор может стать боком
1
Тетка
28 ОКТ 15:50 #2
Тетка
правильно, сумкой ей лбу, и пендаль из транспорта, бактериями своими расшвыривается
6
Сергевна
28 ОКТ 15:11 #1
Сергевна
а сразу не судьба одеть сначала поорать надо, разминка речевого аппарата обязательна?