Понедельник, 29 ноябрь 2021, 21:41

В храмах Брянской области из-за коронавируса ограничат количество людей на службах

1027
В храмах Брянской области из-за коронавируса ограничат количество людей на службах
Такое решение принял оперативный штаб

В Брянской области ситуация с заболеванием коронавирусом все еще остается очень сложной. Из-за роста заболеваемости в регионе решили ограничить количество людей в храмах на богослужениях.

На службы теперь не пустят лиц старше 60 лет. Не попадут туда и жители с хроническими заболеваниями органов дыхания, сердечно-сосудистой системы и диабетом.

Те же, кто попадет в храмы, должны быть в масках. Такое решение принял оперативный штаб.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
норм
29 ОКТ 09:56 #5
норм
COMMENT_TEXT_QUOTE
Не попадут туда и жители с хроническими заболеваниями органов дыхания, сердечно-сосудистой системы и диабетом.
а как это установят? в храмы по мед.картам проверять будут??
2
Инок
29 ОКТ 09:14 #4
Инок
Молодец Владлен. Бесы там жонглируют.
-2
Владлен
28 ОКТ 20:14 #3
Владлен
Перестал туда ходить уже давно.Когда свечи,книги,иконы продают за деньги.Когда отпевание покойного имеет свой тариф,это уже не церковь,не религия.Это секта самая настоящая.Печально как то…….
5
Валя
28 ОКТ 17:54 #2
Валя
ну чтож одеть маску не составит труда, проявить заботу о людях и себе
7
Антонина
28 ОКТ 17:42 #1
Антонина
я понимаю, люди есть глубоко верующие, но очень уж опасен вирус, надо побыть дома