Понедельник, 29 ноябрь 2021, 21:15

В Брянске прошла приемка улицы Объездной

1670
В Брянске прошла приемка улицы Объездной
Основной этап работ подошел к концу

В Советском районе Брянска завершился основной этап капитального ремонта дороги по улице Объездной. Сегодня, 28 октября, результат работы подрядчика оценила межведомственная комиссия. 

Об этом сообщили в пресс-службе Брянской горадминистрации. Отмечается, что протяжённость ремонтируемого участка составила 630 метров. Проезжую часть расширили примерно на 5 метров. Теперь дорога стала шестиполосной. 

Для расширения дороги пришлось перенести более 4 600 метров коммуникаций. Также на улице обустроили ливневую канализацию. Ее протяженность составила 1,2 километра.

В ходе ремонта установили 65 светодиодных светильников, светофоры и дорожные знаки. Также рабочие нанесли разметку.

Площадь нового тротуара составила 2,2 тысячи кв.м. На этом этапе полностью обустроили тротуар по стороне Дворца единоборств. На другой стороне тротуар сделан частично. Эту работу продолжат во время строительства дороги по улице Счастливой. 

В рамках сегодняшней межведомственной проверки подрядчику внесли ряд замечаний. Теперь АО «Брянскавтодор» должен привести в порядок газон и укрепить один из дорожных знаков.

В рамках «работы над ошибками» подрядная организация также устранит дефект асфальтового покрытия парковочной зоны у дома №34 на Авиационной. Здесь же обозначат пешеходную дорожку. 

После исправления недочетов дорогу примут в эксплуатацию. После этого она будет находится на 5-летней гарантии у подрядчика.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
норм
29 ОКТ 09:55 #6
норм
COMMENT_TEXT_QUOTE
После исправления недочетов дорогу примут в эксплуатацию.
писаки, в заголовке ПРИНЯЛИ, в тексте НЕ ПРИНЯЛИ. что вы курите? чужую закладку чтоли в клумбе откапали?
6
норм
29 ОКТ 09:53 #5
норм
Прогматик
Красотища.... новые району выглядят прекрасно! А кто про нашу Володарочку - старушку вспомнит!?!!?!?!

никто
5
Даешь мочилово
29 ОКТ 09:09 #4
Даешь мочилово
Больше интересно когда они дорогу по этой улице ближе к городищу доделают, а то вроде начали там что-то делать и бросили, со стороны аэропарка у перекрестка с ул.Городищенской как разрыли, так и бросили...
-9
Константин
28 ОКТ 20:38 #3
Константин
Прогматик
Красотища.... новые району выглядят прекрасно! А кто про нашу Володарочку - старушку вспомнит!?!!?!?!

Так переезжай сюда в 4 микрорайон или на старый аэропорт и всё будет хорошо
-5
Прогматик
28 ОКТ 19:19 #2
Прогматик
Красотища.... новые району выглядят прекрасно! А кто про нашу Володарочку - старушку вспомнит!?!!?!?!
0
Улыбка
28 ОКТ 18:32 #1
Улыбка
ну нет то много и недочётов, учитывая сколько сделали, это уже финишная прямая