Понедельник, 29 ноябрь 2021, 11:11

Телеведущий Соловьев ответил высмеявшей его итальянскую дачу Собчак

925
Телеведущий Соловьев ответил высмеявшей его итальянскую дачу Собчак
Он заявил, что деньги на оплату работы Собчак на свадьбе могли быть украдены из бюджета

Ксения Собчак в Instagram высмеяла итальянскую дачу телеведущего Владимира Соловьева. Она в шутку предположила, что ее коллега приобрел дом на озере Комо, так как ему «не хватило денег на дачу в Геленджике».

Телеведущий Владимир Соловьев в беседе с URA.RU ответил на иронию коллеги и раскритиковал Ксению Собчак. Журналист заявил, что деньги, которые Собчак получила за проведение свадьбы экс-замглавы Минфина РФ Андрея Вавилова, могли быть украдены из бюджета страны.

Дача, по словам Соловьева, была куплена много лет назад. И при этом «бюджет РФ никак не пострадал». 

Телеведущий упрекнул Собчак в том, что она получила деньги за работу ведущей на свадьбе Вавилова. А ведь он «вежливо говоря, заподозрен в хищении из российского бюджета нескольких миллиардов долларов».

О том, что экс-чиновник Минфина устроил пышную свадьбу в Италии, стало известно 23 октября. 60-летний бизнесмен обручился с 24-летней избранницей Софи-Антуанеттой Дилуа в Москве. 

А в Европе прошло неофициальное празднование свадьбы. По данным СМИ, Собчак могла получить 40-50 тысяч евро за работу в качестве ведущей на торжестве.

Фото: Илья Питалев / РИА Новости

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
норм
29 ОКТ 09:50 #2
норм
COMMENT_TEXT_QUOTE
заподозрен в хищении из российского бюджета нескольких миллиардов долларов
у нас много ЗАПОДОЗРЕННЫХ, только вот сидячих из них мало
4
Инстамамка
28 ОКТ 19:38 #1
Инстамамка
в общем какахами друг в друга покидались, всё замечательно