Вторник, 30 ноябрь 2021, 23:46

В Брянской области белорусы скупают автомобили и бытовую технику

5151
В Брянской области белорусы скупают автомобили и бытовую технику
По словам продавцов за последние дни граждане соседней страны основательно опустошили торговые площадки

Об этом редакции "БрянскToday" рассказал один из жителей Брянска, занимающийся перепродажей подержанных иномарок.

- В последнее время очень большой приток покупателей из Белоруссии. Даже не могу сказать, что раскупаются популярные модели. Берут все, что есть в наличии, — говорит Александр.

По словам же самих покупателей, ничего удивительного в этом нет. После девальвации российского рубля цены на некоторые модели импортных автомобилей стали ниже на 3-5 тысяч долларов, чем на аналогичные в Белоруссии.

К слову, беларусы скупают не только автомобили. Например, в Клинцах покупатели из соседнего государства опустошили практически все прилавки магазинов с бытовой техникой...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
дмитрий брянск
25 ДЕК 09:31 #9
дмитрий брянск
В Белорусии почему то! Курс зайчиков к доллару остался прежним, хотя экономика страны полностью зависима от Российской! Поэтому они могут себе позволить все скупать, а мы нет(((
0
Внимательный
25 ДЕК 08:33 #8
Внимательный
Тест на внимание: у Батьки вместо левой руки правая, а вместо правой левая ))))
1
Vetal312
23 ДЕК 19:40 #7
Vetal312
ПРОШУ НЕ ЗАБЫВАТЬ! СЯБРЫ ВЕЗУТ К НАМ ВАЛЮТУ!!!! ОБМЕНИВАЮТ В БАНКЕ НА РУБЛИ И ПОКУПАЮТ 3-4 ПОКАЛЕНИЕ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ, Т.Е.ОБНОВЛЯЮТ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД.УРА СЯБРАМ!!!!!!!!!!!!
1
Васёк
23 ДЕК 19:02 #6
Васёк
Все, уже поздно метаться. У них девальвация, и стало невыгодно ездить. Продавцы подержаных автомобилей подняли цену на 20-30%. Звонил по объявлениям, дешевые варианты или раскуплены, или в убитом состоянии, или цену при звонке новую говорят.
1
Клинчанин
23 ДЕК 13:32 #5
Клинчанин
Подтверждаю, и даже более. По сведениям знакомых, популярные сети "Эльдорадо", заранее проплачиваются партии товаров, купленных ранее. И, практически без перегрузки, вывозятся в Беларусь. И Далее возле всех сетевых магазинов (Магнит, Журавли и.т.п) скопища машин с белорусскими номерами).
0
Наблюдатель
23 ДЕК 12:49 #4
Наблюдатель
Лина
Наши люди же к ним ездили за продуктами, они нас терпели! и мы не облезнем ))
Больше скажу, они сами их тоже возили в приграничные районы и торговали на рынке, вот мы у них колбаску, а они у нас машины.
2
Лина
23 ДЕК 12:42 #3
Лина
Наши люди же к ним ездили за продуктами, они нас терпели! и мы не облезнем ))
2
Мимо_шел
23 ДЕК 10:45 #2
Мимо_шел
Белорусы мели машины еще в начале месяца, так что не в курсе дело.
Точнее, не только в курсе.
2
Нейтральное мнение
23 ДЕК 10:18 #1
Нейтральное мнение
Шопинг по белорусски :-) . Для братьев наших меньших этот курс доллара очень выгоден. Приехал, поменял на рубли с прибылью - и ты богатый человек. Почему не покупать? Ведь выгодно же. Кстати, на мой взгляд ажиотаж среди россиян отчасти вызвали белорусы. А на Смоленщине ещё хлеще идут покупки.