Суббота, 4 декабрь 2021, 04:10

Мама Моргенштерна требует прекратить травлю сына из-за скандальных слов о Дне Победы

1239
Мама Моргенштерна требует прекратить травлю сына из-за скандальных слов о Дне Победы
Она написала пост в поддержку Алишера

Мама рэпера Моргенштерна вступилась за сына из-за скандала с его высказыванием в честь праздника Дня Победы. Марина призвала прекратить травлю исполнителя. Об этом заявила на странице в Инстаграм.

- За кадром осталась фраза: «Хорошо бы, на мой взгляд, выделить дополнительные деньги ветеранам». Почему-то «профессионализм» журналистов не позволяет им правдиво дополнить свои поэтические шедевры, - написала мать Моргенштерна.

Напомним, недавно репер Моргенштерн дал интервью Ксении Собчак. Он возмутился большими тратами в праздник День Победы. И заявил, что не понимает таких масштабов праздника.

Его слова вызвали бурную реакцию в обществе. Депутаты Госдумы обрушились с критикой на рэпера. А следственные комитет проводит проверку его высказываний.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Гражданин
30 ОКТ 09:29 #11
Гражданин
Яблоко от вишенки не далеко падает.
3
Товарищ Бонд
29 ОКТ 08:08 #10
Товарищ Бонд
...... крашенная татарская
10
Жанна
29 ОКТ 07:16 #9
Жанна
а я как мама требую убрать этого размалённого с простора сетей
-4
бродяга
28 ОКТ 23:02 #8
бродяга
может и петрушка зато денех куры не клюют
10
АЦЦ
28 ОКТ 22:54 #7
АЦЦ
кто то вообще к его мнению прислушивается, Петрушка Ютубовский
12
Брянский
28 ОКТ 22:45 #6
Брянский
Родителям подрастающего поколения надо уделять больше внимания своим чадам, учить тому что хорошо, а что плохо! И тогда детки не будут интересоваться и подписываться в интернете на таких дегенератов, а как следствие не буду их кормить и возможно они пропадут с первых полос прессы и тв.
5
Степан
28 ОКТ 22:07 #5
Степан
Вот и мама в хайп полезла)))
12
Константин
28 ОКТ 20:04 #4
Константин
А как она хотела. Ляпнул что не следовала, получи по -полной. Он же уже по факту очень публичный человек. И эта тоже его участь.
12
Наглядно
28 ОКТ 19:51 #3
Наглядно
Ля-ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля, ля-ля (Йей)
Все хотят узнать, в чём же мой секрет (В чём?)
Бе-бе-бе-бе-бе-бе, бе-бе-бе, бе-бэ
Я очень богат, а ты очень — нет (Упс) Вот в чем смысл жизни Алишерика...тупо и про бабло это маму не возмущает?
12
киря
28 ОКТ 19:38 #2
киря
Вырастила deбила - теперь терпи!
14
Инстамамка
28 ОКТ 19:36 #1
Инстамамка
Яжемать вступилась, да у него язык как помело, пусть думает что говорит