Войти через соц. сети

или

Понедельник, 25 июнь 2018, 18:33

На памятнике Летчикам в Брянске закрасили матерную надпись

Общество

1146
Вскоре после публикации на БрянскToday коммунальные службы города привели монумент в более менее приличный вид

В минувший четверг, 22 мая мы рассказывали, что неизвестные вандалы осквернили монумент в честь защитников Отечества непотребными надписями. Об этом нам рассказала возмущенная местная жительница.

На этот раз власти отреагировали оператавно. Уже в пятницу, 24 мая, злополучные надписи закрасили. Впрчем, учитывыая, что на памятнике регулярно собираются любители спиртного, не исключено, что вандалы на этом не успокоются...

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

7
rezident
10 ЯНВ 14:03 #11
rezident
Правильно пишет автор, учитесь защищать свои права, если конечно вы уже не привыкли быть терпилами которые только и могут по выходным бухать в пабе, а потом на утро писать в интернете хвалебные отзывы о заведении, при этом даже не помня что там происходило, что они кушали, какие напитки пили, какое было обслуживание и т.д..
4
rezident
10 ЯНВ 13:44 #10
rezident
Знаток
И кстати, служба охраны специально провоцирует людей на конфликт чтобы заранее отсечь самых буйных)) Имейте виду
Только дебил может провоцировать людей на конфликт, чтобы узнать буйный он или нет. Правильно пишет автор. Охранник от слова охранять. Просто вместо того чтобы нанять профиссионалов Даниловский паб набрал охранников как говорят по объявлению, которым не с людьми работать, а сторожить. Правильно пишет автор что администрации паба на мнения людей плевать. Полиция и контролирующие организации мер по сообщениям не принимают. Наверное сами там отдыхают. У нас как всегда пока гром не грянет.
14
portokrator
09 ЯНВ 16:10 #9
portokrator
Круасан Злынковский
Эта "Даниловское пиво"-у нас в Злынковской,такой шлак,фуу. Голова болит,раз 8 литров купил и больше ни-ни.
Это "Даниловское пиво" - не что иное как пивной порошок или пивной концентрат + наша местная водичка!!!
Под этим ноу хау вон сколько Винников их же развелось!!!
7
Знаток
09 ЯНВ 16:01 #8
Знаток
И кстати, служба охраны специально провоцирует людей на конфликт чтобы заранее отсечь самых буйных)) Имейте виду
-2
Знаток
09 ЯНВ 15:58 #7
Знаток
"Досматривают гостей, хотя не имеют на это даже прав."
Автор, вам что больше по душе шальная пуля или нож-молодец? Владелец заведения адекватно оценивает своих посетителей вот и борется как может за безопасность. Хотя лучше бы рамку-металлоискатель поставил - меньше вопросов возникало у посетителей да и трогать за жеппы никого бы не пришлось. ИМХО
10
Ш м
09 ЯНВ 15:43 #6
Ш м
Паб давно превратили в место покупки девиццц а вы наверное пива попить пришли.
4
Круасан Злынковский
09 ЯНВ 13:26 #5
Круасан Злынковский
Эта "Даниловское пиво"-у нас в Злынковской,такой шлак,фуу. Голова болит,раз 8 литров купил и больше ни-ни.
7
ВК
08 ЯНВ 14:09 #4
ВК
А по какой причине автора туда не пустили? Какое-то объяснение по-любому должны были дать
8
ВК
08 ЯНВ 13:57 #3
ВК
А когда-то в ресторан без галстука и в джинсах не пускали...
32
Брянец1
08 ЯНВ 13:50 #2
Брянец1
А зачем Вы туда ходите? Бойкот - и загнутся без посетителей эти пабы и бары. А раз ходите - значит все устраивает и Вы несете им свои деньги зачем-то.
19
Арбат
08 ЯНВ 10:34 #1
Арбат
Правильно говорите!!!совсем охамели! В нашей колхозе нельзя в ресторан прийти в соломенной шляпе!!!