Четверг, 9 декабрь 2021, 02:00

Депутатом брянского горсовета стала главврач поликлиники №9 Людмила Федотова

2417
Депутатом брянского горсовета стала главврач поликлиники №9 Людмила Федотова
Она сменила Николая Лучкина, который занял должность главы администрации Карачевского района

Сегодня состоялась заключительная в этом году сессия городского совета. На ней народные избранники проголосовали за принятие в свой состав нового депутата. Как известно, Николай Лучкин сложил с себя полномочия депутата горсовета после его назначения главой администрации Карачевского района.

В этой связи региональный политсовет партии «Единая Россия» принял решение о назначении на его место следующего кандидата из того же списка.

В итоге, как сообщили в пресс-службе горсовета, депутатские ряды пополнила Людмила Федотова.

Она работает главным врачом Брянской городской поликлиники №9».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
дур-том
25 ДЕК 05:46 #5
дур-том
Не задумались кого готовит в настоящее время "руководящая и направляющая" ?
0
dchd49
25 ДЕК 05:18 #4
dchd49
"... и бутылка рому..." Получается,что одновременно не работает ни одно и ни другое.А всё потому,что, уж очень хочется и рыбку съесть,и на катере прокатиться...
0
Искандер Володарский
24 ДЕК 21:36 #3
Искандер Володарский
Aleks
следуя логике, наверное , надо выбирать что- то одно : депутат или гпавврач! А то может получиться, как сидеть на двух стульях сразу.А по поводу возможной фальсификации выборов - действительно страшно!
Нет здесь никакой логики, вот мистер Хлиманков и глава администрации и с должности главврача уходить не собирается. Короче, йо-хо-хо и бутылка рому!
0
Aleks
24 ДЕК 16:47 #2
Aleks
следуя логике, наверное , надо выбирать что- то одно : депутат или гпавврач! А то может получиться, как сидеть на двух стульях сразу.А по поводу возможной фальсификации выборов - действительно страшно! Вот в соседней Украине в том числе, надо полагать, и по этой причине руководящие дяди и тети не сумели удержать власть. И потом бежали: на транспорте и без. Кто успел!
0
dchd49
24 ДЕК 16:12 #1
dchd49
Может быть,действительно, по такому сценарию заменить и всех остальных депутатов... Всей стране и далеко за её пределами известно,что в Брянском Горсовете - не "настоящие" депутаты.10 сентября, накануне настоящих выборов, - произошла наглая преступная фальсификация всех выборов в Брянске( ст.142 УК РФ).Преступники до сих пор на свободе.15 января 2015 года в 9 час.30 мин. в Брянском областном суде начнётся процесс по фальсификации выборов!