Суббота, 22 январь 2022, 21:21

В Стародубе ветерану вручили памятный знак «80 лет битвы за Москву»

1051
В Стародубе ветерану вручили памятный знак «80 лет битвы за Москву»
Награды удостоен Алексей Харитонович Кокадеев

В Стародубе ветерану вручили памятный знак «80 лет битвы за Москву». Награды, учреждённой правительством Москвы, удостоен стародубчанин Алексей Харитонович Кокадеев, участник битвы под Москвой 1942 года. Ветеран прошёл всю Великую Отечественную войну, был подрывником.

Победу встретил в Пруссии. Сегодня, в День народного единства, на парадном пиджаке ветерана появилась ещё одна награда, торжественно вручённая делегацией администрации округа. В адрес ветерана прозвучали многочисленные слова признательности и благодарности за ратные и трудовые подвиги, мирное небо над головой.

Несмотря на свой почтенный возраст (102 года), Алексей Харитонович внимательно следит за событиями, происходящими в округе, принимает участие в общественно значимых мероприятиях, проводит патриотическую работу среди молодёжи. Памятным нагрудным знаком «80 лет битвы за Москву» будут награждены 1136 ветеранов, проживающих в Москве и регионах РФ.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

8
Елисеев
06 НОЯ 15:01 #3
Елисеев
Это какая же в ветеране житейская мудрость, очень уважаю , преклоняюсь перед тем что прошел и вынес. Встречи с ветеранами , это впечатления от рассказанного на всю жизнь
2
Лариса
06 НОЯ 11:34 #2
Лариса
Долгожитель, проживите ещё 100 лет. Только уже без войн и с мирным небом
3
Игорь
06 НОЯ 10:39 #1
Игорь
102 года настоящий молодец! Крепкого вам здоровья и прекрасных правнуков!