Среда, 1 декабрь 2021, 00:28

В Брянске за пять дней поймали 12 малолетних пешеходов-нарушителей

1847
В Брянске за пять дней поймали 12 малолетних пешеходов-нарушителей
Сейчас в областном центре проходит оперативно-профилактическое мероприятие, которое продлится до 29 декабря 

В Брянске 19 декабря стартовало профилактическое мероприятие «Пешеход», за пять дней которого было пресечено около двухсот нарушений ПДД. Об этом рассказали в пресс-службе ОГИБДД по Брянску.

За это время было поймано 12 несовершеннолетних нарушителей, пресечено 115 нарушений правил проезда пешеходных переходов, 29 нарушений требований сигналов светофора.

Кроме того, от управления транспортными средствами было отстранено 18 водителей в состоянии опьянения.

Дмитрий Толочко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
alex32
24 ДЕК 21:31 #2
alex32
Мимо_шел
Ахренеть, какие в Брянске законопослушные пешеходы: из "около 200" нарушений на долю водителей приходится львиная доля - 144.
И это при условии, что операция называется "пешеход"!
Либо нам что-то не договаривают, либо одно из двух... :)
А что тут понимать?! Пешехода-правонарушителя в начале надо догнать, а потом ещё и документы (паспорт) с него вытребовать. А если он скажет, что документов с собой нет, то что делать? Тащить в отделение для дальнейшего установления личности? И так каждого пешехода-нарушителя? А вот у водителя документы всегда с собой! Я, конечно, не поддерживаю нарушителей ПДД в плане предоставления преимущества движения пешеходам в их законных местах. Я сам водитель и прекрасно понимаю, что все водители, выходя из машины, становятся пешеходами. Но, когда я проезжаю площадь Ленина с нерегулируемым пешеходником, то постоянно закрадывается мысль о том, что если поставить инспектора за этим переходом, то можно смело останавливать каждую машину. Ведь, если там проезжать пешеходник по правилам ПДД, то проспект бы просто стоял. Ребята, давайте уважать друг друга на дороге (да и вне её)! Все мы являемся участниками дорожного движения! Человеческая жизнь бесценна!
0
Мимо_шел
24 ДЕК 14:23 #1
Мимо_шел
Ахренеть, какие в Брянске законопослушные пешеходы: из "около 200" нарушений на долю водителей приходится львиная доля - 144.
И это при условии, что операция называется "пешеход"!
Либо нам что-то не договаривают, либо одно из двух... :)