Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 октябрь 2018, 13:48

Страшный последний звонок в поселке Белая Березка

Лучшее в блогах

7427
На траве сидит маленький еле живой ребёнок, а окружающие взрослые стараются изображать веселье

В прекрасное майское солнечное утро, прогуливаясь, я как сторонний зритель остановился возле школы - там проходил последний звонок. Много было учеников с родителями пришедших с цветами, просто прохожих ,бывших учителей и т.д. Перед выстроенными учениками и выпускниками выступили глава Трубчевского района,представитель местной администрации и учителя.

Вдруг я заметил, как из толпы вынесли чуть живого мальчика, его посадили на траву пара женщин принялась  оказывать ему помощь, мальчик был очень бледным далее плотный мужчина унёс его быстро оттуда. Минут через десять я увидел как из толпы быстро на руках унесли ещё одного ребёнка. Не прошло ещё и десяти минут как снова я увидел мужчину уводившего ребёнка-мальчик еле передвигал ноги.

Я просто был шокирован. Как это так на таком мероприятии не дежурит скорая помощь. Почему администрация школы не берёт под контроль больных детей(а там может быть просто систематическое недоедание).Можно было бы к таким деткам проявить совсем небольшое внимание-посадить на стулья в теньке от солнца, медики должны быть рядом. Особенно поразило меня то как это так рядом на траве сидит маленький еле живой ребёнок ,а окружающие взрослые стараются изображать веселье, дамы пытаются под музыку вертеть задами и снимать вроде бы веселье на видео и фото. Вот  такой он у нас последний звонок. 

источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
лёха
08 ЯНВ 11:54 #5
лёха
девушка
Во первых это не колхоз вы кто такой (ая) чтобы так говорить и стулья у нас были и будут это вы живете в КОЛХОЗЕ ясно может я не права но за Белую Березку я постою буду стоять
У Вас монокль выпал...
2
.
08 ЯНВ 11:35 #4
.
Все последние звонки затянуты донельзя, непонятно с какой целью, ведь выпускникам предстоит ещё многочасовой марафон в виде выпускного. Это просто глупо и не гуманно каждый год мариновать детей, хоть и взрослых, на солнце. За полчаса можно раздать грамоты и дать этот самый последний звонок, ради которого все и пришли.
-1
девушка
08 ЯНВ 10:39 #3
девушка
Во первых это не колхоз вы кто такой (ая) чтобы так говорить и стулья у нас были и будут это вы живете в КОЛХОЗЕ ясно может я не права но за Белую Березку я постою буду стоять
2
журналистка
28 МАЙ 08:29 #2
журналистка
Это потому, что подобные мероприятия часто проводят на солнцепеке. Детей собирают заранее, держат на жаре часами, а потом они падают в обмороки. Да и ветеранов на Партизанской поляне поставили на самое солнце, а власти и гости - в теньке. Тоже не многие выдерживали. Знаю по работе, видела не раз.
-1
Человек
27 МАЙ 20:01 #1
Человек
В этом колхозе и стульев не было.