Понедельник, 29 ноябрь 2021, 19:52

Водители «Яндекс.Такси» 19 ноября провели вторую акцию протеста в Брянске

6563
Водители «Яндекс.Такси» 19 ноября провели вторую акцию протеста в Брянске
Участники требовали от агрегатора повысить им выплаты

Мы уже сообщали, что в Брянске на старом аэропорту водители «Яндекс. Такси» устроили акцию протеста. По словам водителей, они вынуждены пойти на данную меру из-за низких зарплат.

Также уточнялось, что мероприятие не носит политический характер и к местным властям претензий нет. Ранее такие акции прошли и в других российских городах.

Участники требовали от агрегатора повысить им выплаты. На что те заявили, что таксисты получают не так и мало - 400 рублей в час. 

Водители возмутились и сегодня вечером, 19 ноября, снова собрались на территории старого аэропорта. Они составили и подписали петицию, которую направят агрегатору для принятия мер.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
чукча
24 НОЯ 09:58 #19
чукча
А эти забастовщики не чего больше делать не умеют, да и не хотят.
0
Сергей
21 НОЯ 15:23 #18
Сергей
Да в Пскове тоже самое да хуже
1
СЕРГЕЙ
21 НОЯ 14:21 #17
СЕРГЕЙ
Правильно делают в Брянске нужно по всей России и не на один день не брать заказы Яндекса
0
Александр
21 НОЯ 06:35 #16
Александр
Блин.... Вот если бы в нашем городе в час было бы 400 руб(чистыми) , то я бы и не жужжал, но по факту у нас в лучшем случае 150-200 руб..... Наши водятлы не понимают этого и ничего делать не хотят.... Надо не бастовать, а просто отказываться от яндекса...
1
Никулин
20 НОЯ 20:50 #15
Никулин
Поднимите зарплату
-2
Виктор
20 НОЯ 20:13 #14
Виктор
таксист
на первую пришли человек 30 говорят а на эту скока рвануло 10? идите работать в пятерочку если вам таксовать мало. а можно совмещать еще походу


На первую было 150 чел
На второй 110
3
Артур
20 НОЯ 17:16 #12
Артур
Правильно!!! И в Москве пора всем подняться, цены опустили н же плинтуса, сколько будем терпеть пацаны беспридел???
4
Югис
20 НОЯ 16:31 #11
Югис
Ребята то что вы делаете забастовку это не серьёзно. Первый очрет должен парки сами поддерживать вас а им это не выгодна потому что у них все машины работает и приносит им прибыль. Надо отказаться брат машину оренду от парка тогда они быстра найдут выход с яндексам. Так что не берите у парка машину и поверьте как всё изменится. Толка по все России нужен всем паркам доказать что без них яндекс огрегатор не что. Всё.
-6
Aleks
20 НОЯ 16:20 #10
Aleks
Смену покупать не пробовали, вы платите комиссию 20%, это дурость, купите смену и заработаете
-1
Югис
20 НОЯ 16:16 #9
Югис
Здравствуйте. Мы неоднократно техподержки званили они как всегда нечего не знает . Это всё якобы разрабочики придумали. Так что кто это всё придумал тот спрятались за технические поддержки. Отвечает толка шаблонам.
4
Григорий
20 НОЯ 14:39 #8
Григорий
400 в час, это без стоимости бензина, который 50 за литр
6
Гость
20 НОЯ 10:31 #7
Гость
Нравится, не нравится, но почему-то ни кто не задумался об организации своего, брянского такси. Не нужно бастовать и ждать от агрегатора милости, берите это дело в свои руки и будет вам счастье...
-6
Брянец
20 НОЯ 10:15 #6
Брянец
Не нравится что то не кто не держит ищи другую работу
23
Наблюдатель
20 НОЯ 09:35 #5
Наблюдатель
Агрегатор Яндекс не дружит с математикой. Какие заработки в размере 400руб.? Взгляните на автокомпьютер, средняя скорость передвижения по городу 20-25км в час. Из них 40% холостого хода. Останется в среднем 16км оплачиваемого расстояния. Поездка до 4км -49руб. Итого в среднем заработок 200-250руб. С этой суммы отдай проценты агрегатору за заказ, на бензин уйдет рублей 100, и посчитайте что останется- рублей 70-100 за час. За 10час.- 700-1000руб. И это ещё без эксплуатационных расходов на машину. Полностью поддерживаю таксистов.