Пятница, 21 январь 2022, 20:57

В Брянске сгорела забегаловка психанувшего торговца шаурмой

3700
В Брянске сгорела забегаловка психанувшего торговца шаурмой
Ранее он решил проучить молодую автоледи и спустил ей колесо

Напомним, в Володарском районе Брянска на улице Пушкина возле многоэтажки и торговой точки, где продается шаурма, произошел неприятный инцидент. 35-летняя женщина приехала с ребенком в магазин и припарковала автомобиль в заездном кармане.

Вернувшись через несколько минут, застала у своей машины незнакомца, спускавшего заднее колесо ее машины. Хулиган объяснил, что так «наказывает» ее за неумение парковаться.

Девушка вызвала сотрудников полиции. Наглый владелец шаурмячной уже понес наказание. По решению суда он был арестован на трое суток.

Также выяснилось, что бизнесмен работал с нарушениями. Он стал фигурантом административных дел. А после этого извинился перед обиженной автоледи.

Сегодня утром, 24 ноября, местные жители сообщили, что забегаловка наглого торговца сгорела. Официальной информации от МЧС пока нет.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
василий
27 НОЯ 22:19 #18
василий
они жгут друг-друга в брянске уже лет 25 под шумок запалили не обольщяйтесь!!!
1
Наталья
25 НОЯ 00:11 #17
Наталья
Она не сгорела. Ее подожгли. Геройские герои.
0
Жужа
24 НОЯ 22:02 #16
Жужа
какой вспыльчивый, сразу к делу, спускать колеса
0
Оля
24 НОЯ 21:33 #15
Оля
Карма вернулась
-2
Местный
24 НОЯ 21:11 #14
Местный
Накипело человеку, любой Водитель закипает когда видит что машины через жопу ставят. Уверен что каждый хотел бы так сделать , но ни кто не отважится
1
Серега
24 НОЯ 20:40 #13
Серега
флаг вруки тому кто это сделал
1
шершень
24 НОЯ 20:28 #12
шершень
может она у него хорошо застрахована, так заработал еще
6
Мишель
24 НОЯ 18:04 #11
Мишель
это он сам решил что имеет право наказывать за парковку, по моему тут мания величия накрыла, или нагрело от жарящейся шаурмы
14
Мужик
24 НОЯ 16:07 #10
Мужик
кармическая сила не заставила себя долго ждать
19
Гость
24 НОЯ 15:02 #9
Гость
Не надо забывать о правилах поведения в чужой стране.
10
ааа
24 НОЯ 14:27 #8
ааа
Ответочка прилетела.
12
фунт
24 НОЯ 14:23 #7
фунт
Я
Уничтожение чужого имущества общеопасным способом, серьёзная статья, это уже далеко, не спустить колесо.
Этож короткое замыкание электропроводки, кто ж его посадит?
2
Я
24 НОЯ 13:03 #6
Я
Уничтожение чужого имущества общеопасным способом, серьёзная статья, это уже далеко, не спустить колесо.
5
Влад
24 НОЯ 13:02 #5
Влад
и остальным будет также
8
чукча
24 НОЯ 12:48 #4
чукча
Молодцы, что сожгли.