Понедельник, 29 ноябрь 2021, 21:30

Новозыбковский глава рассказал о ситуации с провалившейся баней

1208
Новозыбковский глава рассказал о ситуации с провалившейся баней
ЧП произошло накануне

Ранее мы сообщали, что в Новозыбковском округе Брянской области произошел провал грунта. Там ушла под землю частная баня.

Ситуацию прокомментировали представители местной администрации. Они сразу выехали на место и держат ситуацию на контроле.

По факту под землю накануне провалилась частная баня по улице Маяковского, 102. На месте происшествия работает глава новозыбковской горадминистрации Павел Разумный, а также представители МЧС и других служб жизнеобеспечения.

По словам специалистов размер провала составляет 5х5 метров, глубина — не менее трех метров. При этом никто не пострадал. Угрозы жизни и здоровью проживающих нет.

По официальным данным в домовладении, на территории которого произошло ЧП, проживает пожилой мужчина с дочерью. Они были размещены в местной гостинице.

Ситуацию местным журналистам прокомментировал Павел Разумный.  

- Была создана комиссия по чрезвычайным ситуациям, на которой было принято решение об отключении всех инженерных сетей: газа, электроэнергии, воды ,а также об эвакуации людей. Жители четырех домов, 12 человек, были расселены в гостиницу и к родственникам. В дальнейшем было выставлено оцепление из состава МЧС, администрации, полиции, место огорожено и освещено. Из области приедут специалисты, которые дадут заключение, в связи с чем произошел провал и какие действия предпринимать дальше, - заявил глава администрации.

Экспертам предстоит установить причины произошедшего. Местные власти подчеркивают, что главное, что при случившемся никто не пострадал.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
МЛИ
26 НОЯ 09:16 #5
МЛИ
Гость
Местный А куда девалась водичка,когда мылись?Под баньку? Водичка сделала свое "черное" дело(((( Не зря существуют СНиП, СП и т.п. нормативно-технические документы. Но мы же все - "специалисты"((((

Ты с луны свалился? Какие СНиП в деревне?
0
Саша
25 НОЯ 15:11 #4
Саша
Это всё грабоиды сделали.
3
Гость
25 НОЯ 12:37 #3
Гость
Местный
А куда девалась водичка,когда мылись?Под баньку?

Водичка сделала свое "черное" дело(((( Не зря существуют СНиП, СП и т.п. нормативно-технические документы. Но мы же все - "специалисты"((((
1
Ники
25 НОЯ 11:05 #2
Ники
Хорошо, что никто не пострадал. И все остались живы, здоровы это главное.
3
Местный
25 НОЯ 10:58 #1
Местный
А куда девалась водичка,когда мылись?Под баньку?